要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

关于子宫后位,AA后却垫PP2小时~~~~

1168813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈说,子宫前位,AA后垫PP,  子宫后位AA后垫高小肚子。。。

12月11日晚强阳。
12月12日早B超检测已排,回家后赶紧和老公AA,  AA之前用苏打冲洗阴道(二胎备儿子)

话说测到强阳12小时以后AA 效果最好,11号晚上8点测到强阳并没有12小时后安排  是因为之前也测到过强阳2天都还没有排,所以想第二天先到医院监测。  但是第二天一早去已排,所以才没有抓住最好的时间,不过也应该在15小时以内了。AA后用枕头垫PP2个小时,可是回家后又仔细看了监测卵泡的B超单,有点吃惊,自己怎么从子宫前位变成后位了。 后位应该是垫小肚子的em40,怪自己没有早早看清B超单,(以前专门注意了,自己是前位的)   

现在是是排卵第9天了, 早上测了下ZZY  大白板。  但是心里很纠结,子宫后位却垫了PP2个小时,这样是不是很影响怀孕?   若是怀上了,会不会影响男宝女宝呢?   关于我这个时间AA, 和没子宫后位却垫了PP,  大家给我说说呗!!  怎么个情况~~~~~~em26

点击查看全文
小纳兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:07
怎么没人知道啊·~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 01:15 | 来自WAP
我子宫后位,aa后垫屁股半小时。男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 07:34 | 来自WAP
low_zrc 发表于 2013-12-22 01:15
<br/>我子宫后位,aa后垫屁股半小时。男宝
你也是苏打冲洗阴道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:49 | 来自WAP
其实也就是个概率问题,别太纠结,不是后位垫屁屁就一定怀不上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 12:03 | 来自WAP
我垫屁屁的 大宝男宝 二宝女宝
点击查看全文
小纳兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:56
顶上去,,  让更多的姐妹看到~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:02 | 来自WAP
xxaifaye 发表于 2013-12-22 12:03
<br/>我垫屁屁的 大宝男宝 二宝女宝
你二宝女儿那次也垫屁股了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:03 | 来自WAP
明元妈 发表于 2013-12-23 12:02
<br/>你二宝女儿那次也垫屁股了吗
垫了 而且还垫了zhengye
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:49
low_zrc 发表于 2013-12-22 01:15
<br/>我子宫后位,aa后垫屁股半小时。男宝
<br/><br/>接宝妈的男宝棒,老公家重男轻女思想严重,我想要一男宝,请问宝妈怀上男宝那个月做功课前老公要禁欲几天?
点击查看全文