要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

子宫后位,无知的我竟然AA后垫PP。

2467739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
非妈说,子宫前位,AA后垫PP,  子宫后位AA后垫高小肚子。。。

12月11日晚强阳。
12月12日早B超检测已排,回家后赶紧和老公AA,  AA之前用苏打冲洗阴道(二胎备儿子)

话说测到强阳12小时以后AA 效果最好,11号晚上8点测到强阳并没有12小时后安排  是因为之前也测到过强阳2天都还没有排,所以想第二天先到医院监测。  但是第二天一早去已排,所以才没有抓住最好的时间,不过也应该在15小时以内了。AA后用枕头垫PP2个小时,可是回家后又仔细看了监测卵泡的B超单,有点吃惊,自己怎么从子宫前位变成后位了。 后位应该是垫小肚子的em40,怪自己没有早早看清B超单,(以前专门注意了,自己是前位的)   

现在是是排卵第9天了, 早上测了下ZZY  大白板。  但是心里很纠结,子宫后位却垫了PP2个小时,这样是不是很影响怀孕?   若是怀上了,会不会影响男宝女宝呢?   关于我这个时间AA, 和没子宫后位却垫了PP,  大家给我说说呗!!  怎么个情况~~~~~~em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:48 | 来自WAP
没关系哒,我也是子宫后位的,你就安心等待着宝宝的到来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 02:21 | 来自WAP
接棒棒!恭喜妹妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 04:48 | 来自WAP
我也垫屁股,一垫还一晚上,我晕死了要。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 08:05 | 来自WAP
我想文的是,子宫前位的还会变后位去的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 08:41 | 来自WAP
sunny0 发表于 2013-12-22 08:05
<br/>我想文的是,子宫前位的还会变后位去的吗?
会的
点击查看全文
小纳兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:56
顶上去,,  让更多的姐妹看到~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:32
俺不能垫了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 23:21
同等宝来到,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 23:28
不是很懂这些
点击查看全文