要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

正能量,给严重弱精畸形率高的姐妹们信心,曾经失望过,现在胎芽胎心有了

3290728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的3次精夜报告,都不合格,而且我管子还有一侧不通,但在准备人授的最后一个月居然就中了,
所以,理论上,有精子就可以怀孕,对于老公精子弱的,不要太灰心,有时候,放松心情更重要,
我们就是在11月9号,当天晚上A了一回,中了,结婚折腾了3年,期间,几乎每天投医问药无果,在最后失望,
放弃任何治疗,准备人授的前一个月,就不知不觉的中了,也许是老天爷看到了我们的诚意。。
所以姐妹们要加油,,一定可以的。。
===============================================
11年去的,也是第一次检查,弱精:A 3.7%  B 2.3% C:36% D:57%,畸形率:22.58%
12年去的,天伦不孕不育医院,弱精:A:14%  B:11% C:6 %D:68%  畸形率:70%
13年去的 ,北医三院,   弱精:A:6% B:9% C:2 %D:82 % 畸形率:100%
(3次检查都不合格)
================
北医三院的单子,在医院那呢没拿回来。
天论的
==========================

解放军军区总医院的
=========================
怀孕初期的中队长图
c.jpg d.jpg
====================
末次44天的B超,由于管子一侧不通,一直担收宫外,所以超了一下确认宫内,但是当时没有胎芽,一度担心
===========================
末次将近60天,再次B超,啥都有了
========================
祝天下姐妹,都能喜得贵子!!!!!!!!!!!em59

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:05
恭喜楼主!求好孕~~楼主可不可以介绍下中的这次的攻略?比如排卵啥时候AA的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:05 | 来自WAP
恭喜,恭喜。希望我也快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:19 | 来自WAP
恭喜,我老公就是弱精畸形率高,三年半了我很崩溃,希望好孕传给我
点击查看全文
小宝宝_123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:22
尽人事听天命88 发表于 2013-12-21 22:05
<br/>恭喜楼主!求好孕~~楼主可不可以介绍下中的这次的攻略?比如排卵啥时候AA的? ...
<br/><br/>其实这次我们俩都没当回事,也没抱有希望,
<br/>月经的当月,我们去三院,做过B超监测,计化当月就做人授了,
<br/>但是,B超监测,当月医生说, 这次卵都排在了左边,而我左边又是管子不通
<br/>医生让这个月的周期放弃,等下个月,打促排卵针,尽量让它排在右边,,,
<br/>但当天的监测是卵当天正排掉,我们回到家后,老公说,不想浪费掉这个月,商量了一下就试试
<br/>当天晚上就AA了回,结果就中了,所以几乎上没啥攻略,但是,我管子不通是8个月前检查的,之后一直没查后,
<br/>而这期间我曾经 打过点滴消炎,不知道是不是左边通开了,而当天老公有1个精子又正好给力,结果就中了。希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:25 | 来自WAP
谢谢楼主,似乎这也只能看天意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:38 | 来自WAP
恭喜恭喜  老公精子不好 同样备孕三年 其中心酸楼主一定可以理解 周一约了造影  希望一切顺利  阿门
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 23:23
恭喜啊!好孕妈妈,我也要孕气em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:22
恭喜姐妹,接姐妹超强好孕气了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:29
恭喜楼主了。我老公也是弱精。请问亲北京都哪个医院能做这种就具体的精子分析啊?我住南边。谢谢!!
点击查看全文