要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕4个月了一直吐口水

82929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的嚒? 自己有鼻炎 ,一只吐泡沫口水,都烦死了,大概几秒钟就吐一次,好后悔之前没有怀孕的时候去治疗,现在去我又怕对宝宝有影响,现在真的吐的想死 唉em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:14 | 来自WAP
我睡觉也流,不由自主的,对自己无语
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 08:28
这个跟鼻炎应该没关系吧,我也口水巨多!简直感觉自己就是螃蟹!时刻揣着口袋餐巾纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 12:52 | 来自WAP
和鼻炎没有关系的。我也是吐口水。不知道要吐到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:16
小木木宝贝 发表于 2013-12-22 12:52
<br/>和鼻炎没有关系的。我也是吐口水。不知道要吐到什么时候
<br/><br/>总觉得喉咙有痰 伤不起的 怎么吐都吐不完,你也这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:16
糖糖小儿 发表于 2013-12-22 08:28
<br/>这个跟鼻炎应该没关系吧,我也口水巨多!简直感觉自己就是螃蟹!时刻揣着口袋餐巾纸 ...
<br/><br/>我也是 随时都带着纸,有的时候觉得好脏,怎么吐都吐不完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:17
盒小太summer 发表于 2013-12-21 22:14
<br/>我睡觉也流,不由自主的,对自己无语
<br/><br/>em81 我怕好痛苦 再这样下次 我喉咙要发炎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:54 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2013-12-22 21:17
<br/><br/><br/> 我怕好痛苦 再这样下次 我喉咙要发炎了
喉咙怎么发炎了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:54 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2013-12-22 21:16
<br/><br/><br/>总觉得喉咙有痰 伤不起的 怎么吐都吐不完,你也这样吗
恩,每次出去都感觉自己好邋遢。哎,只有嘴巴里在吃东西的时候好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:18 | 来自WAP
我七个多月了还在吐口水呢,估计要吐到生了。
点击查看全文