要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

等待开奖的日子里难道又PL?

66299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12月12晚上或13号凌晨PL(根据大卫plsz观察得出的结论),从未促排,到现在备孕3个月

本来还在算着时间等开奖的,可是刚刚洗澡发现又有BDLS,而且有10CM的样子,天呐,这是要一个月排两次还是我内分泌紊乱了?晚上8点的时候右边卵巢处和肚脐周边都有刺刺的痛感,家里PLSZ用完了,所以也测不了了。刚用了个秀儿的ZZY测了下,目前看是白板

这是个什么情况呢?是老天给我第二次机会吗?wgx茫然

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:04 | 来自WAP
晚上AA,不要错过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:07
真的吗?我人生的第一次“一个月排两次啊”听你的wgx精子先森
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:51
试纸不是完全和排卵同步的,我也是在月经的第23天测到强阳后转弱,但是B监测没有优势卵泡。过了10天再次测到阳,并且白带拉丝的时候,B超就提示左侧卵巢优势卵泡19x19mm了。楼主可以考虑去医院B超看下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:54
再安排就是了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:02
amanda322 发表于 2013-12-21 21:51
<br/>试纸不是完全和排卵同步的,我也是在月经的第23天测到强阳后转弱,但是B监测没有优势卵泡。过了10天再次测 ...
<br/><br/>谢谢亲的答复,我9-12号都有很明显的BDLS和PL痛,所以我没想过那还有可能没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:10
Jeffrey-li 发表于 2013-12-21 21:54
<br/>再安排就是了~~~
<br/><br/>wgx精子先森好滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 05:44 | 来自WAP
亲,有没有可能是着床痛啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 08:14
fhcyjh 发表于 2013-12-22 05:44
<br/>亲,有没有可能是着床痛啊?
<br/><br/>昨天晚上试纸再看的时候已经有印子了,所以晚上没A了,现在就是期待宫内好孕,能天天加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:41 | 来自WAP
很想很想很想 发表于 2013-12-22 08:14
<br/><br/><br/>昨天晚上试纸再看的时候已经有印子了,所以晚上没A了,现在就是期待宫内好孕,能天天加深了
恭喜恭喜,我也在期待加深,希望我们都是宫内好孕!加油
点击查看全文