要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的要成不会下蛋的母鸡了吗?!宝宝你快来吧!

2839357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微促周期第六天,毫无感觉。跟前两次正经短促方案相比,这次用的这点儿药,仿佛石沉大海……想到自己即将迎来本命年,而且想到“女人过了35,生理机能就会急剧下降”这句话,不由得心里一阵紧缩。

虽然两家父母都不给我压力,我跟老公关系也很好,两人约定没有孩子也一定会白头偕老,但是我总感觉他会比我长寿,假如我撒手而去,他该多孤单?!所以,要孩子的心情更加迫切!

在此我要诅咒那些宣传“女人28~35是最佳生育年龄”的机构和部门,他们活活儿地坑了一批女知识分子(非医学专业),在35岁前,大家都在奔事业打基础,都想为孩子创造一个更好的生活环境,可哪成想,事情完全不是这个样子!现在“车房具备惟欠孩子”的高知家庭有多少?计生这一国策祸害了一代人!真恨这种愚民的宣传政策,为了将生育年龄拖后,不惜做虚假宣传,但是实际上影响到的是那些可能给孩子提供更好生活和教育环境的人,而不是那些他们真正想控制生育率的人群。

现在我知道,其实女性最佳生育年龄是18~28岁!(北医三院的乔杰院长在接受采访时说最佳年龄是25~28,肯定是因为要顾及到国家提倡晚育的这个政策,实际上从来月经后逐渐稳定三四年,就足以生育了)所以假如我以后有个女儿,我一定让她能多早生就多早生(当然也要尊重她个人的意思和国家法律),我希望我的孙子辈能早早面世,以弥补我这大龄晚育目前还未成功的遗憾!

翻看从开始备孕(2010.12)到如今的几次激素检查结果和B超所见卵巢、卵泡情况,生育机能的指标下降情况一目了然:
2010年12月LH6.73; FSH8.81,同时期的两侧卵泡一般都是左侧7、8个右侧4、5个
2011年12月LH7.42;FSH11.67,卵巢大小分别是4.1*1.8和3.3*1.2,两侧卵泡是7~8个和4~5个
2012年3月第一次试管 LH6.16;FSH9.04,两侧卵泡是7~8个和4~5个(最后取15)
2012年11月第二次试管LH5.82;FSH9.31,卵泡一边1个一边2个(这个数我觉得有点不对,也许是当时的主治医生不想让我报太高的期望,所以小泡都没算吧,因为最后是取了10个的)

以上三年还看不出太大的变化,现在我打算再进周期,结果情况就变成了

2013年12月,LH5.02;FSH10.6,两侧卵泡一边4~5个一边3个了

关于LH和FSH的关系,我百度了下,“一般认为低LH(40IUL)比较可靠地指示卵巢功能衰竭,如为高FSH伴高LH,则能够可靠肯定为卵巢功能衰竭。”这么说,我还不能算是病态的卵巢功能衰竭,应该就是因为年龄增长伴随而来的功能下降!

时不我待,宝宝,你快来吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:30
em97宝宝快来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:35 | 来自WAP
加油,我也准备试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:40
加油!祝你一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 12:58 | 来自WAP
祝一切顺利,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:15
piklduck 发表于 2013-12-22 12:58
祝一切顺利,加油!

谢谢!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:21
D7 B超所见:内膜5A 左侧四个 最大的1.3*1.4 右侧一个0.7*0.7。医生说可能取到1~2个 。
     血激素:LH 10点多 ;E2:1600多;P:1点多
继续每天150单位福特蒙 D8开始加打思泽凯 D9再次监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:43 | 来自WAP
D9B超:内膜7A。卵泡左侧一大三四中,最大的1.5*1.4;右侧两中。
接下来两天用药:每天150单位福特蒙 75单位尿促 一支思泽凯
D11再次B超监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:57
D11天 入院。
D13天 取卵。五枚。等待移植。希望这两天不要接到三院实验室电话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:26 | 来自WAP
12月31日 顺利移植 一枚8细胞一枚5细胞 还有两枚胚胎在养囊。
同屋的另外三个女孩 有两个都没有配成胚胎 一个没有见到 不知道情况如何。而在移植时 有些女孩都取得很多也配了很多。情况两极分化很严重 跟年龄有直接得关系。要孩子得趁早!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:29 | 来自WAP
梦到一条巨大的黑色鲤鱼 超级大!想着这次要是怀了就给孩子起名叫"巨鱼",可是全拼打出来是"龃龉"[汗]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:12 | 来自WAP
希望楼主成功阿。我情况更差,你上面写的我太有同感了!真的是过了35更加心慌了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:49 | 来自WAP
下午两点 接到医院通知 囊养成了 不知道养了几个 级别如何?明天去缴费 估计也看不到囊胚的级别情况。

今天单位年终考核 忙叨一天 倒也觉得移植后就投入正常的生活挺好 终日待在家里会觉得时间既漫长煎熬又飞逝如流水 空虚又无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:51 | 来自WAP
马驹快来 发表于 2014-1-1 23:12
希望楼主成功阿。我情况更差,你上面写的我太有同感了!真的是过了35更加心慌了… ...

马驹快来 很"面熟"啊:)以前曾经互相回过帖吧!你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:03
去交了冷冻费。成了一个囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 01:18 | 来自WAP
风信子和四叶草 发表于 2014-01-02 22:51

马驹快来 很"面熟"啊:)以前曾经互相回过帖吧!你现在情况怎么样了?
是吗?好久没来没印象了。现在情况好像更差耶。FSH还是高,而且BC卵泡都看不到,悲了个催的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:08 | 来自WAP
马驹快来 发表于 2014-1-4 01:18
是吗?好久没来没印象了。现在情况好像更差耶。FSH还是高,而且BC卵泡都看不到,悲了个催的 ...

啊。卵泡没有是个问题呀!能不能通过吃中药、Ve这些来调调呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:10 | 来自WAP

刚才不顾老公的反对 拿秀儿的排卵和zzy各试了一根 排卵有很淡的粉印 zzy白板。希望排卵能逐渐加深 zzy早日显印!阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:19 | 来自WAP
风信子和四叶草 发表于 2014-01-05 22:10

刚才不顾老公的反对 拿秀儿的排卵和zzy各试了一根 排卵有很淡的粉印 zzy白板。希望排卵能逐渐加深 zzy早日显印!阿弥陀佛!
蓝色的是Zzy绿色的是排卵。保佑排卵加深、zzy早日显影〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:07 | 来自WAP
本来想等明天早上测的 可是刚听到一个中学同学患癌症的消息 一下子感到生命无常!便又去测了 结果还是跟前天晚上一样 我开始怀疑1、试纸坏了(我曾经有一个月每天排卵试纸都有印);2、是正常的经前排卵试纸弱阳性反映(以前自然备孕时听人说经前排卵阳性的话也可能怀孕 曾经测过 也是很明显的粉印 结果仍旧不是怀孕)。
点击查看全文