要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管左侧梗阻,右侧粘连上举

1481223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影报告显示左侧堵塞,右侧通畅。又找了个大夫说  我左侧梗阻  右侧粘连上举  都建议我做手术,我不知道手术后成功率是多少。。有姐妹懂的可以告诉我一下吗?另外,我看了林老的方子,一共14套   真心不知道自己适合哪个方子?有懂的姐妹或者情况跟我一样的姐妹帮我出出主意?你们的药都是去药店抓的,还是找哪个中医抓的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 23:29 | 来自WAP
右侧通畅就可以怀,不建议做手术,伤人,成功率也不是百分百,我是在我们这医生给开的方子灌肠,我自己又买了炮山甲喝,我感觉医生开的方子和林老的都差不多,都是活血化淤,消炎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 09:49 | 来自WAP
有的医生认为只要通畅,部分粘连问题不大,在排卵后六天内跳绳300,防止宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:34 | 来自WAP
我一边堵塞,一边黏连,今天刚做完手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:15
要吃中药加灌肠、热敷、跳绳一起
点击查看全文
寳钡/yb緈諨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:52 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2013-12-22 17:34
<br/>我一边堵塞,一边黏连,今天刚做完手术。
做的什么手术 花了多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:54 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-22 18:15
<br/>要吃中药加灌肠、热敷、跳绳一起
有用吗?主要是一年了,比较着急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:56 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2013-12-21 23:29
<br/>右侧通畅就可以怀,不建议做手术,伤人,成功率也不是百分百,我是在我们这医生给开的方子灌肠,我自己又买了炮山甲喝,我感觉医生开的方子和林老的都差不多,都是活血化淤,消炎
今天又找了个大夫,确定我是左侧梗阻,右侧粘连积水上举
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 08:53 | 来自WAP
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-12-22 23:52
<br/>做的什么手术 花了多少钱啊
做宫腔镜手术,1万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:19 | 来自WAP
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-12-22 23:56
<br/>今天又找了个大夫,确定我是左侧梗阻,右侧粘连积水上举
我不建议手术,你积水粘连的很好治,灌肠,艾熏
点击查看全文