要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕约11周,孕酮值下降为15.2,HCG75000,会不会有影响

2231910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月16日查血孕酮值为71.8ng/ml, HCG29758U/L,这周一直每天注射黄体酮40mg,黄体酮胶丸2粒,孕康颗粒三袋。今天12月21日,约怀孕80天,复查血,孕酮值为15.2ng/ml,HCG总绒毛膜促性腺激素是75000U/L, 黄体酮比上周的71.8降了56.6,HCG上升,为什么一下子降了这么多,这个值正常吗???

于是 赶紧做了B超,结果是(双顶径20MM,胎儿心率161次/分)我现在该怎么吃药打针?要不要加量?(这周是每天2支黄体酮、两粒黄体酮胶囊、固肾安胎丸--北京勃然制药有限公司产的)

我上次是在80天左右胎停,这次会不会胎儿不好?

望回复为盼!!!谢谢!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以继续保持这个黄体铜量。 Bc看一切正常。 宝宝很可能已经依靠胎盘生存了。 黄体酮不会那么重要了。 所以数据也有可能下降。 继续这个黄体酮量再观察下,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:47
可以继续保持这个黄体铜量。
<br/>Bc看一切正常。
<br/>宝宝很可能已经依靠胎盘生存了。
<br/>黄体酮不会那么重要了。
<br/>所以数据也有可能下降。
<br/>继续这个黄体酮量再观察下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:02 | 来自WAP
多检测B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 23:24
亲 胎盘都出来了!
<br/>
<br/>黄体酮不要太在意了  40mg已经是最高剂量啦  这东西打过头了不好.
点击查看全文
叮叮小喵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:49
makewood 发表于 2013-12-21 23:24
<br/>亲 胎盘都出来了!
<br/>
<br/>黄体酮不要太在意了  40mg已经是最高剂量啦  这东西打过头了不好. ...
<br/><br/>但是有的医生说,孕酮太低,有先兆性流产的可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:42
叮叮小喵 发表于 2013-12-22 13:49
<br/>但是有的医生说,孕酮太低,有先兆性流产的可能。
<br/><br/>胎盘出来就不看孕酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 19:44
HCG11周下降是正常的,但是孕酮用着药还下降就需要注意了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:10 | 来自WAP
我也是11周的时候孕酮下降了,之前一直打40的量的
点击查看全文
叮叮小喵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:46 | 来自WAP
曾经5 发表于 2013-12-23 18:10
<br/>我也是11周的时候孕酮下降了,之前一直打40的量的
那你之后加药量了没?现在还好么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:15 | 来自WAP
叮叮小喵 发表于 2013-12-25 19:46
<br/>那你之后加药量了没?现在还好么?
我还是打40的,现在还好
点击查看全文