要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次监测卵泡归来,这是神马意思?

766110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前,去做激素六项,发现泌乳素高出二百多,学习知识,炒麦芽和吃B6,今天去复查泌乳素,降到正常值。
第一次检测卵泡,不是别人的那种多少乘多少,就是医生给手写的这些,有懂的亲给看看,这是神马意思?我周期大概36天左右,我本来想问医生,可医生貌似很忙,播种网是万能的,我先谢谢各位了。

点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:19
下沉的特快,有懂的亲 给俺 看看 拜托了。
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:27
没有人看懂吗?
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:27
em29 怎么回事呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:30 | 来自WAP
亲,看不到图
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:43

回帖奖励 +10

我感觉应该是月经第15天,内膜厚度是0.62cm,左边有优势卵泡,直径为1.21,右边目前没有优势的,都是小的。大概是这样吧。如果你担心泡泡长不大,我这有个中药方,喝了泡泡长得很快,白带拉丝很明显。不过不知道现在喝还有用吗,我是月经一结束就喝来的。效果很好,
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:51
violew 发表于 2013-12-21 19:43
<br/>我感觉应该是月经第15天,内膜厚度是0.62cm,左边有优势卵泡,直径为1.21,右边目前没有优势的,都是小的。 ...
<br/><br/>经过百度,我也明白第一项是内膜厚度,第二个是是说左边有个泡泡不错,可亲 我的数值是12,1,貌似不是说直径的吧?呵呵  右边是小的,没长大,我不担心泡泡长不大   我就是担心泡泡长大了 排不掉呢,谢谢亲啊。我末次是12月7号,周期大概在36天左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:33
安小易 发表于 2013-12-21 19:51
经过百度,我也明白第一项是内膜厚度,第二个是是说左边有个泡泡不错,可亲 我的数值是12,1,貌似不是说 ...
亲,我开始也猜测会不会是说左侧有12个,但是根据自己的经验,还是觉得应该就是大小(直径)吧,监测的目的就是要看到有无优势卵泡,长势,多大排出等内容。我说的1.21是以厘米衡量, 你的12.1应该是用毫米来衡量,总体上我感觉应该就是说卵泡大小的。你的周期比我的还长,我是33天左右,我末次是12月4日,到今天还没排呢,我也急着想让它排出来,我听说跳绳管用,呵呵。不过,因为我12日做了一次输卵管检查,也不敢多运动,你可以试试。看管用吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 01:12 | 来自WAP
你的中药方是什么呀 能告诉我么。我去医院测卵泡 医生也说我的卵泡小。谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:06

回帖奖励 +10

内膜厚度是0.62cm,左边有优势卵泡,直径为1.21,右边目前没有优势的,都是小的。大概是这样吧。
点击查看全文