要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

说说我168斤~102斤的励志减肥史,女人一定要遇到最美的自己!

2415727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢,我从18岁后是逐年增重的,上大学后更是夸张,和室友们聊夜话,吃夜宵,方便面火腿加面包薯条什么的,能不胖嘛?em40一直到结婚的时候是130斤左右,其实这也是比较瘦的了,后来为了要宝宝,一天三顿的吃有营养的东西(我身体不好,贫血严重),怀孕第一月是142斤,后来更不得了,整个孕期增重20几斤,临上产床的时候称重是168斤em74,生完宝宝因为要母乳,没敢动减肥的念头,宝宝1岁后开始了我的减肥之旅,之后的半年我尝试了很多种方法,什么苹果减肥法,各种名牌减肥药,21天瘦身汤等等,反正只要有人告诉我我就去试试,结果导致三个月不来大姨妈,体重是瘦了几斤,但是身体超级差,动不动就头晕,而且脱发很严重。这个时候体重仍然徘徊在145斤。。。

后来发现这么下去真的不是个办法,眼看着自己不到三十岁的却像四十岁的大妈,逛街不敢试衣服,不敢照镜子,永远抬不起头来走路,更不要提什么化妆了,根本没那个心情。

还好我找到了健康的减肥方法,不吃该死的减肥药,不用做那么大的运动量的肌肉女,三个月,我从150斤瘦到110斤,之后的日子也在慢慢的变瘦,目前体重102,家人对我的变化很鼓励,尤其是老公,他说他像是换了个老婆,哈哈,换他开始每天疑神疑鬼的了

首先,姐妹们,了解自己的体质是第一步,一定不能盲目跟风那些稀奇古怪的减肥方法,到时候把身体搞坏就得不偿失了,更不要相信什么减肥药,药物减肥会带来头晕、腹泻、脱发、内分泌紊乱。。一系列的副作用

然后根据体质定制自己的减肥食谱,这点真的很重要,一定要找专业的人来辅导,这样减下去才不会反弹,而且瘦身后会越来越漂亮,皮肤不会松弛

最后就是家人的支持,自己的努力了,我用的这种方法不用痛苦的节食,只是改变一下饮食的习惯,慢慢你会发现,这种健康的饮食习惯已经深入骨髓,因为你够健康够漂亮啊!

祝福所有的宝妈们都变成超级辣妈!越来越快乐,享受健康生活!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:51 | 来自WAP
心动呀…………
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:58
wgx爱爱嗯嗯,减肥是女人终生的事业啊
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:20
夏悦雪 发表于 2013-12-21 20:08
<br/>有点想飙脏话,改变饮食确实有一定的减肥作用但绝对不可能做到3个月减40斤这样夸张!
<br/>亲敢在这里直接公布食 ...
<br/><br/>亲你至于要激动到彪脏话吗?你没有亲身实践过凭什么说我的食疗方法是骗鬼的?我还要告诉你,我就是没有用自虐的节食和药物瘦下来的,不愿意听你可以走远点,跑到这乱叫什么!!!
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:29
请姐妹们看清我的帖子,我说的是控制和调整饮食,不做巨大的运动量而不是说不运动,不要看不清楚内容就跑来质疑什么,我发帖是想大家能有信心,我之前那么胖都能瘦下来,你们也可以,这明明是为了给姐妹们打气加油的励志贴,怎么会有那么奇怪的人来一通叫嚣,简直是莫名其妙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:47 | 来自WAP
还以为是广告贴,看来不是。。。既然是励志贴就别让它变质了。。冬天天气干容易上火大家都淡定。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:53 | 来自WAP
亲,都是吃什么呢,是不是不能吃肉啊??控制不住的时候怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:00 | 来自WAP
亲快告诉我吧!我也要瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:02 | 来自WAP
励志贴干嘛要加QQ才说呢,直接在这里说不行吗,广告嫌疑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:30 | 来自WAP
你要真心告诉.LZ赶紧发过来.弄得我都搞不清是广告吗
点击查看全文