要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

1月6日预产期,准备12月27日剖了。求祝福!!!

955414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=red>进入最后一个月了之后,宝宝一直就胎监总是没满分。心里很是烦,动不动就一天做好几次胎监。别人都是一个星期做一次胎监。我却整天不过关。几乎天天去,医生没事又爱吓唬吓唬你,说缺氧什么的。搞的自己也好害怕。都到最后时期了,我赌不起!33周B超都才绕了一圈。37周B超的时候居然绕了2圈,我真的好崩溃。我二胎,一胎剖的,所以二胎得做疤痕子宫检查,37周已经只有2.2MM了,医生说2.0以下就要住院了。所以我也果断决定让宝宝可以出来了。看来只有抱在妈妈的手上,妈妈才能放心。愿下周5的手术顺顺利利。不管男孩还女孩,只要是妈妈的宝贝,妈妈都爱!</FONT></FONT></P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=5><FONT color=black></FONT></FONT><FONT color=#ff0000 size=5></FONT>&nbsp;</P>              
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:20 | 来自WAP
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:59 | 来自WAP
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:05
祝宝贝和宝妈平安顺利!我和楼主差不多预产日期呢,我要坚持顺产哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:07
祝宝妈顺顺利利生个健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:08 | 来自WAP
加油加油!接足月棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:16 | 来自WAP
加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:21
祝顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:01 | 来自WAP
祝宝宝和妈妈一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:07 | 来自WAP
祝宝妈一切顺利,等你来报喜
点击查看全文