要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停两次,现在又自然流产

1130511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前胎停两次,各项都检查正常,只有封闭抗体阴性经三次免疫治疗后在医生促排下怀孕,可是刚测出怀孕就流了好多血,估计是生化了,明天去医院检查求答复,现在很是绝望,已经三次了,为什么呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:43 | 来自WAP
有没有和我一样的姐妹,那么什么时候可以再要呢,为什么每次都流产呢,就差宫腔镜没有检查,在考虑要不要去查听说很疼,为什么我们的宝儿那么难来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:49 | 来自WAP
这次不知道是不是因为家里来了好多客人来给我温锅,我忙里忙外的感觉到累了,第二天就见了血,不知道它有没有进入子宫内,在排卵第八天也就是12、13号,明星感觉右腹刺痛应该是着床了,就是不知道我是那天累的还是着床没有成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:48 | 来自WAP
生化没关系的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:45 | 来自WAP
今天查了孕铜16,hcg268,开了三天黄体铜让保胎,医生说只要不流血就没事了,可是一直在流鲜血,很多,今天也在流象来月经一样!这样还能保住吗?心里的感觉好像已经麻木了,无语,只有流不完的泪水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:28 | 来自WAP
有没有和我一样的姐妹,现在打了黄体酮好像好转了,不知道能不能保住,有没有这样也保胎成功的宝妈们给点信心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:31
宝儿什么时候来 发表于 2013-12-22 18:28
<br/>有没有和我一样的姐妹,现在打了黄体酮好像好转了,不知道能不能保住,有没有这样也保胎成功的宝妈们给点信 ...
<br/><br/>我也是胎停两次,所有检查都做过,就是孕酮略低,第三次黄体酮注射,前三个月发育都很好,但是不幸的是,18周发现羊水过少。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:14 | 来自WAP
今天注射黄体铜第二天血已止住,是不是说明孩子保住了呢,求有经验的姐妹给我一些安慰
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:04 | 来自WAP
抱抱楼主,希望你顺顺利利!我第二次流产没任何不适,不流血不腹痛,宝宝自己慢慢hcg不翻倍了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:08 | 来自WAP
宝儿什么时候来 发表于 2013-12-22 18:28
<br/>有没有和我一样的姐妹,现在打了黄体酮好像好转了,不知道能不能保住,有没有这样也保胎成功的宝妈们给点信心
都是可怜人,我4 0天开始出血,也就是前天开始,普通迟到的月经,黑红,粘稠。躺在床上静养,翻身的时候都能感觉到热流的涌出。也是二次了,各种压力,各种心酸,每天不停的向上帝许诺保住胎儿安全出生,我愿减瘦十年甚至二十年。否则这样不断期盼不断失望的日子会让我崩溃。宁可一死。
点击查看全文