要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有知道宫外孕是什么症状

1531819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前小腹会疼,但是也不是一直疼,就是时不时的疼一下

最近几天变成了针扎似的疼,也不是一直疼,一天能疼狠多次。

可是疼一下也就没有了。

我看很多帖子说,肚子疼可能是宫外孕,狠害怕。

有没有人知道宫外孕的症状是什么样子的,

也是这样肚子疼吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:50
宫外孕表现为一侧疼痛。你这种疼痛应该不是,宫外孕的疼,能疼死你,哪还允许你疼这么多天,还跟没事人一样啊。而且还会伴随出血。
<br/>
<br/>所以我觉得应该不是,你要是不放心,就去医院肩擦。
点击查看全文
允泽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:51
那多久能做BC,现在多BC对宝宝好不好。
点击查看全文
允泽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:55
顶起来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:56
允泽宝宝 发表于 2012-5-14 11:51
<br/>那多久能做BC,现在多BC对宝宝好不好。
<br/><br/>要是仅仅只想知道是不是宫内宫外,40天以后去就行。
<br/>
<br/>如果你心情够淡定,又没出现其他严重症状,一般都是50-60天去第一次BC,胎囊发育情况和胎心胎芽一起看了。
<br/>
<br/>太早去,看不到胎心胎芽,去了意义不大,反正会让有些心思重的准妈妈瞎操心,为啥没有。
点击查看全文
允泽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:01
好的,谢谢花花,那我就暂时不去查了,只是一点疼,也没出血,
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:02
宫外孕就主要的反应,就是流血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:03
花花小猫猫说的对。宫内怀孕小腹也会痛的,这是正常的。宫外也不一定怎么痛,你用大卫试纸测出吧,加深不明显的话就注意点(我当初就是这样发现宫外的)。别太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:56
嗯,我也听说,宫外孕的痛根本没办法忍
<br/>
<br/>楼主先宽宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:41
我也在担心呢,实在熬不住了,今天去抽血了em25em25em25老天保佑一切顺利!
点击查看全文