要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助!!孕后第一次查血,医院是不是把参考范围弄错了呀

88237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.21检查结果

本人82年的狗,备孕2年多了,压力山大,各种心酸…………,终于抓住了13年的尾巴。

末次月经11.11日,周期较长,排卵12.5日,今天排卵后第16天,大卫加深不明显。

可是今天去医院查血医生直接说HCG值低,3-5天后复查,中途有任何不好立即就医。看了参考值瞬间被打击,连最低值都木有呢。

回来百度,看到一丝希望,貌似参考值有误,我查的是白β-HCG,根据网上的资料医院给的参考值是HCG的,有没有懂的姐妹来看看。

求安慰

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:07 | 来自WAP
孕酮很好,hcg 不是单纯看一个值,是要隔天测看翻倍的,现在值低可能是着床晚呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:18
HCG不算低了,我双胎15天的时候也才四百多,后面翻倍好就没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:32
我在上海就医的,我们这里的医院都是查b-hcg,因为hcg里面包含了啊和b两种促性腺激素,所以bhcg更具有医学意义。
<br/>
<br/>另外,楼主要隔48小时去看b-hcg翻倍才有意义哦。最低标准是孕早期翻倍48小时不低于1.66倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:03 | 来自WAP
gifteddog 发表于 2013-12-21 20:32
<br/>我在上海就医的,我们这里的医院都是查b-hcg,因为hcg里面包含了啊和b两种促性腺激素,所以bhcg更具有医学意义。
<br/>
<br/>另外,楼主要隔48小时去看b-hcg翻倍才有意义哦。最低标准是孕早期翻倍48小时不低于1.66倍。
我只翻一倍,没有1。66,是不是不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 05:59 | 来自WAP
先看试纸颜色有没加深。我第17天的时候,试纸有点印子,验血的数值比你低。过了双休,再去验血。这两天,试纸在慢慢加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 07:57 | 来自WAP
不低,我14天237,16天639和你差不多
点击查看全文
youyou0509 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 13:56
add123321 发表于 2013-12-21 22:03
<br/>我只翻一倍,没有1。66,是不是不好啊
<br/><br/>亲,我理解你的是非常好了。翻一倍就是×2了哦。最低是1.66.
点击查看全文