要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我离家出走了

1081112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2013年05月开始备孕的,开始以为怀孕很简单,结果一等就是大半年,身边的朋友相继都怀上了,我依然怀不上,去医院做了检查,没什么问题。我心里压力更大了。最让我伤心的就是,老公一点没有体谅我,我紧张他比我还紧张,每个月只有我排卵试纸峰值了,才和我爱爱,而且最多两次,呵呵,一个月一共两次性生活,可想而知我的生活是怎样的。我不止一次的和老公说,我们顺其自然一些,平常想爱爱的时候就爱爱,不要非要等排卵期行不行,放松心情说不定有了。可是老公依然我行我素,不看见我强阳坚决不爱爱。我笑了,我忍着伤心,逼自己放松心情,结果我最亲的人居然给我雪上加霜,老公的弟媳3年没怀上,今年终于怀上了,婆婆一家子包括老公都瞒着我,怕我有压力。其实刚好相反,本来我没什么问题,这样一弄感觉我像是不孕不育一样了。婆家觉得我有问题,可是我心里比谁都冤。
这样的性生活吗,这样的压力,能怀上才见鬼了!今天和老公好好的吵了一架,原因是因为老公一直等排卵期,反而错过了,最佳爱爱的时间,卵排掉了,我觉得他是上天派来折磨我的,实在受不了,我就走了,不想回家了。可笑的是,老公也没有打电话找过我,我看为了孩子,我们是要离婚了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:41
抱抱,和你老公沟通下.我备孕几乎2年了,之前也没怀过,现在2年也没怀上.其实婆家也是急,但怀孕不是说有就有的,是2个人的事情.好好沟通下,你们才备孕半年左右,是很正常的.前天收到我一朋友短信,她也是备孕2年才怀上,哪个月他老公和她才AA一次,可就是这一次就给怀上了呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:30
你老公缺乏这方面的知识,有些啼笑皆非,显的幼稚,其实强阳什么的都只是一个概率,只不过概率要大一些,那些平时千方百计避孕的意外怀上了,就是说明排卵不是完全中规中矩的,我去医院咨询过,医生说一个星期有两次AA,一般都会怀上孩子的,建议你和你老公多补充这方面的知识,不要一个月一个月的把时间耽误了很可惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:56 | 来自WAP
亲,不要生气,这种事情夫妻之间好好交流把这个网址给你老公看看,或许他就能释然了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:59 | 来自WAP
跟我老公一个德行,我的婚姻快到头了,无语,痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:28 | 来自WAP
我家跟你家那差不多,每次到排卵期才爱,一月就两次,唉,每次搞的我心情很郁闷。自己又气又急,人家跟没事人样。我吃了一个月中药,月经才完,中医说这月可以试试。吃了中药提前了七天来月经,我每月准时27。28天的月经周期,希望这月能中吧。唉,保佑,。姐们你也别把自己气到了。我们女人就怎么受这种折磨啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:04
其实很简单,你自己不测排卵就行了,自己先顺其自然,这样你老公也不会要看排卵强阳或是不强阳啊,毕竟排卵是你自己测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:59
让他也去检查检查,要么就别急着要小孩。看他那样都不急。再说了女人结婚不是因为要生小孩。你也不要再测什么排卵了,下次让他主动。离家出走可不好哦,这让男人对婚姻没有安全感,搞不好真的会走到那一步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:27 | 来自WAP
哎,你老公家已经不错了,还瞒着你不给你压力,你还想怎样,当着你的面骂你有问题吗。至于你老公,多沟通一下,坦言自己想多一些夫妻生活,这个和生宝宝又不冲突。离家出走你以为问题就解决了?还得找台阶下。回自己妈家住两天好好休息下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:28 | 来自WAP
老公方面还是沟通为重,婆家方面,不觉得有什么问题,还是调整自己的心态不要太敏感。放松心情才能好孕哦
点击查看全文