要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

大家用了可以摇起来的那种电动床吗??

104764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天听个香港的朋友说,双胎到后面一个月晚上会没办法睡觉,她说香港的双胎产妇很多都用那种后背可以升起的电动床板,她说那会舒服很多,用了以后到后期双胎对肚子的压迫感会减少!有没有妈妈用过啊?需要买吗?我现在怀双胎23周了,很担心最后一个月,真的会很难受不能睡觉吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:13 | 来自WAP
没那么严重。医院倒是有,住院时候要多难受就多难受!还是平时家里的床舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 23:08
没买这种床……不过很能理解!因为平时中午在单位都是拿躺椅睡的,角度就是那样,感觉比睡平床舒服,而且能自己撑着起来。如果是在家躺着,必须让老公帮忙扶起来才行。我想也许是因为那样子上身和大腿成一个钝角,既不是平躺的抻拉(平躺肚子压得也难受)也不是坐着的肚子顶得慌,所以比较舒服吧。
点击查看全文
Blue娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 08:57
baby一一 发表于 2013-12-21 18:13
<br/>没那么严重。医院倒是有,住院时候要多难受就多难受!还是平时家里的床舒服。 ...
<br/><br/>已经住院了吗??快熬出头了啊,羡慕啊!在坚持一下,就可以看到漂亮宝贝了,呵呵
点击查看全文
Blue娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 08:59
bezzy 发表于 2013-12-21 23:08
<br/>没买这种床……不过很能理解!因为平时中午在单位都是拿躺椅睡的,角度就是那样,感觉比睡平床舒服,而且能 ...
<br/><br/>是的,我那个朋友原来是北京妇儿医院的妇产科主刀医生,现在移民香港了。她说建议我买,肯定还是挺有用的。
点击查看全文