要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

83天,宝宝你要离开我吗

2232338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经是9月30,五十多天的时候做B超虽然宝宝还没有实际发育到50天但是有了心管搏动,很开心~接下来的日子,虽然一直比较紧张宝宝,但是因为有了早孕反应、没有见红之类的,还是比较放心的。

可是,今天早上上完厕所发现有浅褐色分泌物特别紧张,立马去医院B超,结果CRL22mm,未见心管搏动,宝宝的大小也只有60天,大夫在B超单上写了胚胎停育,大脑里顿时一片空白,泪流不止不管妈妈和老公怎么劝都听不进去。
下午换了一家医院又去B超,大夫问我要这个孩子吗,第一次我有了强烈的愿望说要!
可得到的结果一样,大夫说这个孩子不能要了。出了B超室,我平静了,平静地让老公和妈妈都很吃惊。我想我要去找大夫,我要我的孩子,可大夫看完单子后直接跟我说去开证明吧,等着把孩子流掉。出了大夫的办公室,我再也受不了了,泪止不住地流。
怀孕快三个月了,我整天没心没肺地感觉不到宝宝的存在,当我强烈地觉得自己在孕育一个小生命的时候,老天却要把他带走。昨晚还和老公讨论给宝宝起个什么名字,可今天却给了我这么个结果。
爸爸看我实在伤心,就带我去了他的老朋友那里,一个从事妇产科工作多年的阿姨。阿姨看完我的B超单后,建议我在观察一周,这一周就顺其自然,如果情况好,心管搏动还会有;如果不好,那就让他优胜劣汰。阿姨说,还年轻有的是机会。虽然心里稍微宽慰了一点,可还是难过。
宝宝,你是不是怪妈妈以前太没心没肺了所以不要妈妈了

宝宝,我们要加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:24 | 来自WAP
理解,我上次也是这样,有胎心后一周停育。我查了胚胎染色体,结果是异常的,所以肯定不能活。楼主不要太伤心,这样的情况多数因为胚胎本身不好,属于自然淘汰。好好养身体准备迎接新的宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:26 | 来自WAP
亲,一定要好好坚强,不管如何起码自己努力了。心情很重要,相信宝宝,也请相信奇迹。
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:28
龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-21 17:24
<br/>理解,我上次也是这样,有胎心后一周停育。我查了胚胎染色体,结果是异常的,所以肯定不能活。楼主不要太伤 ...
<br/><br/>嗯 谢谢你亲爱的 清宫的时候能查胚胎染色体异常吗
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:42
Balmer 发表于 2013-12-21 17:26
<br/>亲,一定要好好坚强,不管如何起码自己努力了。心情很重要,相信宝宝,也请相信奇迹。 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:10 | 来自WAP
之前没有任何症状吗?怀孕后有监测HCG吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:32 | 来自WAP
柔情似水啊 发表于 2013-12-21 17:28
<br/><br/><br/>嗯 谢谢你亲爱的 清宫的时候能查胚胎染色体异常吗
要提前打听好哪家医院能检查胚胎染色体,不是每家都能做的,最好提前约好,和清宫的医生打好招呼,他们会在手术中留好胚胎样本,让你的家人等在手术室外,医生一送出来就马上转送去检查,越快越好。如果医院能帮你转送就不用这么麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:43 | 来自WAP
宝妈加油,我是一直就没看到胎心,今天也被判胎停,可还想再观察一周,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:43 | 来自WAP
龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-21 17:24
<br/>理解,我上次也是这样,有胎心后一周停育。我查了胚胎染色体,结果是异常的,所以肯定不能活。楼主不要太伤心,这样的情况多数因为胚胎本身不好,属于自然淘汰。好好养身体准备迎接新的宝宝吧
怎么查?是人流后?还是前?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:43 | 来自WAP
优胜劣汰,若不行下次怀前一定去生殖中心好好查下。
点击查看全文