要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方尿检阴性,为什么我测的都是双杠…

1431619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是今天早晨测的,上午去医院尿检阴性,刚刚换个牌子又测了(图2),什么情况啊…

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:14 | 来自WAP
验血吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:16 | 来自WAP
验血最权威了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:27 | 来自WAP
验血最正确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:30
果断去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:43 | 来自WAP
肯定怀了你去医院他们给你用最便宜的试纸。还没有你在药店买的灵敏呢!他们可不会像看自己的试纸那样仔细!有的试纸显色慢,他们又不会等那么久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:23 | 来自WAP
亲 我和你一样,我是昨天下午用两根验孕棒测出来的,但我去医院测医院就用的那种最便宜的试纸,两三分钟就扔了说是阴性,昨天抽不到血,去年春节我不知道我怀孕了时间太短医院用试纸抽血B超都没测到就给我用药,过了好久我才知道我怀孕了。所以亲肯定是我们时间太短了有空还是去抽血吧,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
Domi1206 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:08 | 来自WAP
阿美的秋天 发表于 2013-12-21 18:23
<br/>亲 我和你一样,我是昨天下午用两根验孕棒测出来的,但我去医院测医院就用的那种最便宜的试纸,两三分钟就扔了说是阴性,昨天抽不到血,去年春节我不知道我怀孕了时间太短医院用试纸抽血B超都没测到就给我用药,过了好久我才知道我怀孕了。所以亲肯定是我们时间太短了有空还是去抽血吧,祝我们都宫内好孕
这么不靠谱…希望是好消息,一起哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:53 | 来自WAP
这么明显!都说阴性?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:59
明显地怀孕了啊!医院睁眼说瞎话嘛
点击查看全文