要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

后天做大排畸,求注意项?

41415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要做大排畸了还在糖耐,不知道要注意些什么?听说明天开始就不能吃甜的食品了,是这样吗?吃饭没问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:02
我是明天做
<br/>
点击查看全文
平安の宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:09
好孕宝宝快来~ 发表于 2012-5-14 13:02
<br/>我是明天做
<br/><br/>那有什么注意的地方吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:17 | 来自WAP
糖耐当时是吃了早饭去的,喝完糖粉一小时后抽血,4维有时宝宝不动就没法测,你检查前稍微走走,多和宝宝说话,我家宝宝挺配合的,检查很顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:04
大排畸的话,一定要吃得饱饱的去,如果第一次进去位置不好检查不清楚,也不用担心,出去散散步再进去,不用太担心。
<br/>糖耐的话,要空腹,前一晚10点之后不要进食,少饮水。如果担心的话,提前三天控制一下饮食,多素少荤,吃点清炒苦瓜之类的降血糖蔬菜。糖耐不同医院的测试标准也不医院,偶检查的医院是空腹抽血,喝糖水(75g 200ml 5分钟喝完,记下第一口的时间),1小时后抽血,2小时后抽血,期间要求静坐,不过偶做的时候有去几次WC和抿几口水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:08
糖耐头天晚上十点以后别喝水,第二天早上早点去医院,不知道你们需不需要留尿,如果需要先留尿再去抽空腹血,抽完了一口气把糖水喝完,抽血一定要定点去,别晚了。反正我们这边都是抽血留尿,但是要先留尿,因为怕抽完血没法按着血管了
点击查看全文