要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC上显示孕囊内无明显胚芽,到底是什么情况?

763614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕36天的时候照BC宫内什么都没有,当时医生说可能是太小还照不到活着就是宫外孕。等了一周,孕45天的时候去照BC,显示在宫内,但是最后有句:孕囊内无明显胚芽。医生看了也没说什么,就说没事,就让我走了。但是自己回家后在网上查了查,说有可能是空囊,还要再去照BC。请各位有经验的姐妹们帮帮我,很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:49 | 来自WAP
别着急,有可能时间短,有的姐妹70天才看到胎心,如果月经周期长,着床晚的话,45天还早,耐心等待复查吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 16:56 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:01 | 来自WAP
我第一次40天也是里面什么都没有,怕跟第一胎一样是空囊,过两礼拜去什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:38
过10天看看’相信我们的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:09
88宝er 发表于 2013-12-21 17:00
<br/>有卵黄囊就没事。卵黄囊上方慢慢就长出胎芽了。卵黄囊以后就是胎盘。
<br/><br/>孕黄囊是什么啊?上百度查了也没看明白wgx纠结实在抽血的结果上能看到吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:10
pretty珊珊 发表于 2013-12-21 16:56
<br/>有卵黄囊吗?有的话就不是空囊啊!可能着床晚,再等几天看看。别太担心了,对宝宝不好。 ...
<br/><br/>真心看不懂孕黄囊是什么。。。我从哪里能知道啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:22
88宝er 发表于 2013-12-23 09:12
<br/>怀孕早期就叫卵黄囊,两个月左右就形成胎盘供胎儿营养。只能彩超看出来。 ...
<br/><br/>那我现在还没到两个月,彩超上应该也看不出来吧~那我等着周末再去医院看看应该能看出来了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:29
张宇翎 发表于 2013-12-21 16:49
<br/>别着急,有可能时间短,有的姐妹70天才看到胎心,如果月经周期长,着床晚的话,45天还早,耐心等待复查吧! ...
<br/><br/>恩,我也觉得可能是时间太短了,所以打算月末的时候再去复查的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:30
pretty珊珊 发表于 2013-12-21 16:56
<br/>有卵黄囊吗?有的话就不是空囊啊!可能着床晚,再等几天看看。别太担心了,对宝宝不好。 ...
<br/><br/>wgx保佑恩 谢谢~
点击查看全文