要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

正能量。给hcg翻倍不理想和情绪焦虑的宝妈们

4008739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次b超回来,就是想告诉所有的姐妹们,所有的事情真的不要轻言放弃。38天的时候hcg是1611,不过是我们县级的医院,41天的时候阴超,确定不是在宫外,长轴1.1cm,hcg1560(市里),孕酮34.8,医生开了两只hcg。开了益玛欣。(不过我自己觉得孕酮不差,回来一直没吃)。从医院回来心情就不好,疯狂的上播种网,看各种板块,到了周四的时候心情就淡然了很多,就看的很淡,妈妈也劝我想开一点,肯定没事。今天早上到了复查的时间,一早就和老公开车去了市里,一路上我都装着无所谓,其实心里早就淡定不下来了。到了市里妇幼,先是去抽血,然后去b超,b超的时候听见医生说可见心管博动,我就问她,那就是有胎心和胎牙是吗?她说肯定的啊,都有博动了。结果打出来的彩超长轴2.9cm,胚芽0.3cm,可见心管博动。医生说你尿不是太好,结果不是特别准确。然后b超出来,hcg的结果也出来了,hcg71880。我简直乐坏了,我只想对我家小宝说:小宝,你太给力了。妈咪简直后悔最开始那几天的坏情绪,让你肯定在肚子里不舒服。拿着结果去找医生,医生说你这好好的,长的不错,放心回家,营养跟上就行。我想对所有的姐妹们说,hcg这个东西真的没法和别人比,情绪真的很重要。相信我们的宝宝一定会很坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:00 | 来自WAP
太好了,,,我昨天查的孕酮14.5,怀孕39天,医生让明天再去。。。也很不淡定?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:33 | 来自WAP
珍妮娃娃 发表于 2013-12-21 17:00
<br/>太好了,,,我昨天查的孕酮14.5,怀孕39天,医生让明天再去。。。也很不淡定? ...
<br/><br/>情绪很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:44 | 来自WAP
珍妮娃娃 发表于 2013-12-21 17:00
<br/>太好了,,,我昨天查的孕酮14.5,怀孕39天,医生让明天再去。。。也很不淡定?
我孕酮14.99孕33天,医生也让我过两天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:45
小宝妈,你的HCG真的翻得太好了,祝贺你啊,而且超级羡慕,呵呵,希望你后面的孕期一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:51 | 来自WAP
马宝儿妈 发表于 2013-12-21 17:45
<br/>小宝妈,你的HCG真的翻得太好了,祝贺你啊,而且超级羡慕,呵呵,希望你后面的孕期一切顺利! ...
<br/><br/>谢谢。希望你也是。咱们俩一起加油噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:52 | 来自WAP
纽西兰要宝宝 发表于 2013-12-21 17:44
<br/>我孕酮14.99孕33天,医生也让我过两天再去
<br/><br/>肯定没事的,宝妈不要多想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:56 | 来自WAP
恭喜,接楼主的宫内胎心胎芽好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:59 | 来自WAP
笨豬ゞ 发表于 2013-12-21 17:56
<br/>恭喜,接楼主的宫内胎心胎芽好孕棒!
<br/><br/>咱们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:08
真好,恭喜亲。今天多少天?
点击查看全文