要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

月经第31天 排卵第15天验血结果

2247926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11月21日,排卵日大概12月6日-7日之间,12月16日大卫早孕试纸有隐约灰印,直到12月21日试纸是粉印!慢慢加深趋势!最近小腹偶有疼痛,持续几秒,然后消失。小腹有时会有点发胀!有时有点像月经前的感觉!乳房触碰会疼,分泌物浅黄色但没有不适感!

检验单上的β-HCG---119.41 mIU/ml ,孕酮是12.35 ng/ml(39.273nmol/l ),但是我看了很多网站和帖子,括号里的是小单位。

早上抽血,今天中午取结果,上午开单子的医生不在,妇科急诊的大夫给看看说,“怀孕了!值有点低,你这时间短!可能会低点,一周以后或者三天看看翻倍也是可以的!”然后就不理我了!

我的周期乱,但这个月排卵还是很早的,怀孕天数怎么算,网上的孕酮和β-HCG参考值也是按照周数计算的啊! 我把我在网上的参考值截图和我的早孕试纸照片传上来大家帮我分析一下啊!好像有的网站参考值不一样,请大家帮我看看我的数值怎么样?
11.jpg QQ截图20131221141045.jpg
QQ截图20131221160943.jpg 333.jpg

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,每个人HCG不是固定一样的,你HCG是低了点,但是也可能是受孕迟导致,你现在也不要紧张,等着复查看HCG翻倍情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:16
你好,每个人HCG不是固定一样的,你HCG是低了点,但是也可能是受孕迟导致,你现在也不要紧张,等着复查看HCG翻倍情况
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:17
大家帮我看看数值怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:01
看看第二次的数值吧 相信自己的宝宝  
<br/>
<br/>加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:31 | 来自WAP
不用看参考值,没用,看翻倍
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:13
抱宝贝儿 发表于 2013-12-21 17:31
<br/>不用看参考值,没用,看翻倍
<br/><br/>谢谢!我想试纸强阳后再去抽血化验,现在是粉印!一定要隔天验翻倍吗,可以是3天的倍数吗,比如9天,15天,我现在每天都测早孕试纸,是加深的趋势
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 06:02 | 来自WAP
数值在表上正常范围内,估计着床晚。我们一起等翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 06:04 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-21 18:13
<br/><br/><br/>谢谢!我想试纸强阳后再去抽血化验,现在是粉印!一定要隔天验翻倍吗,可以是3天的倍数吗,比如9天,15天,我现在每天都测早孕试纸,是加深的趋势
我觉得没必要隔天去验血。过几天后,按照比例算一下就可以了。医生估计还对早期数值不感冒,觉得太少了,没有多大作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 06:05 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-21 18:13
<br/><br/><br/>谢谢!我想试纸强阳后再去抽血化验,现在是粉印!一定要隔天验翻倍吗,可以是3天的倍数吗,比如9天,15天,我现在每天都测早孕试纸,是加深的趋势
支持你,强阳再去,我也等着呢。
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 09:54 | 来自WAP
zhs12 发表于 2013-12-22 06:05
<br/>支持你,强阳再去,我也等着呢。
谢谢!我的孕酮不高,但是看了好多帖子,盲目的补还不好,没有症状就不用保胎!小于10需要保胎,我12,也许是数值在正常波动,昨天空腹去抽的血,楼上楼下的跑,抽到血快九点了,不知道和吃饭有关系没?下次我吃完饭去抽血再看看!今天大卫试纸粉印有加深快弱阳了,一直用大卫测,昨天又买了秀儿,秀儿已经弱阳了!
点击查看全文