要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周+1求安慰,耻骨分离抬腿都疼

1845924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检告诉医生耻骨那里非常疼,昨天还勉强能走,隔了一夜,抬腿都疼,走路困难,上厕所10秒钟的路程,来回竟然用了半小时,觉得自己要崩溃了,好没用啊!太疼了,昨天检查还有尿路感染,医生说让多喝水,现在不好用药,上厕所的频率那么高,耻骨那么疼,宝宝也开始入盆了,整夜整夜的睡不好,求安慰啊.2月3日的预产期,医生说我有可能会提前啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:57 | 来自WAP
我2月14的预产期,怎么到目前为止还没感觉耻骨疼之类的?宝妈是什么时候感觉耻骨痛?
点击查看全文
qzone_504565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:17
柏然love李 发表于 2013-12-21 16:57
<br/>我2月14的预产期,怎么到目前为止还没感觉耻骨疼之类的?宝妈是什么时候感觉耻骨痛? ...
<br/><br/>33周的时候就开始感觉痛了,但轻微的不明显,今天疼得厉害了!现在走路横着走,和螃蟹一样一样的,扶墙进扶墙出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:13 | 来自WAP
qzone_504565 发表于 2013-12-21 18:17
<br/><br/><br/>33周的时候就开始感觉痛了,但轻微的不明显,今天疼得厉害了!现在走路横着走,和螃蟹一样一样的,扶墙进扶墙出!
我也快33周了,就是宫缩,其他的都还正常,希望不要那么痛啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:11 | 来自WAP
同天预产期哦,不过我家宝现在还是横位,除了每天胃酸返流,还没有其他不适……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:17 | 来自WAP
我五个月时就耻骨疼了 第一胎是八个月时疼的 疼了大概20天突然不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:24 | 来自WAP
我也是的,大夫说是胎头压迫的。试着躺在床上的时候把屁股垫高一会儿,可能有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:25 | 来自WAP
我们同预产期,孕5月后就疼,现在尤其翻身大腿都疼,没你那么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:16
我早就开始疼了,开始疼的好些到了31周就越来越疼,大腿根那个地方,翻身,起来上厕所真是一大难题,晚上整晚整晚的疼的睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:25
同天预产期,还木有疼,。
点击查看全文