要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

生理性还是?

48946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我有好几次出现生理性卵巢囊肿,为什么会反复出现?是卵泡没破,还是排完出现的呢,一直搞不懂,谁能告诉我啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:14 | 来自WAP
我也是,同疑问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:15 | 来自WAP
对了,你可以做个卵泡监测,看下排出没
点击查看全文
依然的依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:20
做过监测,但差两天有事没去,1.4左右打的卵泡没有了,也不知道是排了还是消失了
点击查看全文
依然的依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:23
蓦然回首forever 发表于 2013-12-21 16:14
<br/>我也是,同疑问
<br/><br/>你用药还是让他自行消失的呢?不用药,心里很没底就怕再出来啊 ,,。想用药,大夫还不给开,说不用。怎么办啊,,闹心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:23 | 来自WAP
依然的依然 发表于 2013-12-21 16:23
<br/><br/><br/>你用药还是让他自行消失的呢?不用药,心里很没底就怕再出来啊 ,,。想用药,大夫还不给开,说不用。怎么办啊,,闹心死了
我的一直长成囊肿了,这次姨妈后不晓得破了没
点击查看全文
依然的依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:31
昨天月经第三天激素检测,雌二醇低,才25.00PG.卵泡期参考值27--122PG/ML.
<br/> 促黄体生成素 LH9.28参考值2.4--12.6..
<br/>睾酮0.35参考值0--0.75..
<br/>孕酮1.41参考值0.21--1.52..
<br/>催乳素10.77绝经前3.34--26.72.
<br/>促卵泡生成素5.40参考值3.85--8.78.
<br/>大家有什么建议?大夫给开了三个月补佳乐和黄体酮做人工周期,我有点担心激素依赖,快快回复我吧,,担心担心
<br/>
点击查看全文