要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周,皮肤好痒

66635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝两岁三个月了

怀上二宝刚两个月,九周了

五周里开始恶心没有食欲

第八周有好转,能正常吃东西了,但每天还是有时会很恶心

又吐不出来

第六周开始发现身上开始痒了

每天到了晚上身上就躁起来了,很多地方都抓破了

不是因为季节干燥,也不是因为洗澡少

每天都洗澡,有时还涂了儿童润肤霜

这要到什么时候才会好啊

记得怀大宝时也有过一段时间这种情况

但这次好像严重点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:25 | 来自WAP
不放心就去医院抽血检查下总胆汁酸和肝功能吧,看看高不高。<br/>我现在就住院的,反应身上痒,尤其晚上特别痒,叫胆汁积淤症。
点击查看全文
竹子789 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:36 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-12-21 16:25
<br/>不放心就去医院抽血检查下总胆汁酸和肝功能吧,看看高不高。<br/>我现在就住院的,反应身上痒,尤其晚上特别痒,叫胆汁积淤症。
还有这种病啊。我以为只要不是痒太严重,影响到生活就不用管,因为上周去产检跟医生说起这个,她像听到是正常的怀孕反应一样都没吭声也没具体问,一边写病历一边说不适随诊。我这不也是不适吗?三个月前看妇科大概都不管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:56 | 来自WAP
我前期有一段也痒。但是没有抓破那么厉害。。也担心胆汁淤积。后来特地去查血,没有问题。宝妈担心可以查下。
点击查看全文
竹子789 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 23:11 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2013-12-21 22:56
<br/>我前期有一段也痒。但是没有抓破那么厉害。。也担心胆汁淤积。后来特地去查血,没有问题。宝妈担心可以查下。
谢谢,应该没事,再观察看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 08:16 | 来自WAP
竹子789 发表于 2013-12-21 22:36
<br/>还有这种病啊。我以为只要不是痒太严重,影响到生活就不用管,因为上周去产检跟医生说起这个,她像听到是正常的怀孕反应一样都没吭声也没具体问,一边写病历一边说不适随诊。我这不也是不适吗?三个月前看妇科大概都不管的
嗯,那就在观察两天看看。不行就去检查一下。
点击查看全文