要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

绒促10000单位多长时间代谢完?求姐妹支招

4554534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题我今天打一万单位绒促第十天了,排卵后第九天,昨天早上测早早孕淡粉印。昨天上午测排卵试纸接近阳,今天早上测早早孕有一点点加深,排卵试纸阳 IMG_20131221_081559.jpg IMG_20131221_094245.jpg 这到底是怀孕了还是没代谢完呢?请懂的姐妹帮忙分析分析!备孕三年了一直未成功!有点期待!
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 15:47
没人知道吗?哪位姐妹知道请告诉我什么情况好吗?
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:40
为什么没有姐妹回答我呢?em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:42 | 来自WAP
我也不知道啊我明天也要打绒促了,你打好怎么安排A的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 05:44 | 来自WAP
九天差不多了,你之前有没有测过,我去年打过,第六七天的时候就代谢完了,九天有印。
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:50
qzone_738395 发表于 2013-12-22 23:42
<br/>我也不知道啊我明天也要打绒促了,你打好怎么安排A的啊
<br/><br/>我一般都打两针才会排,所以第一针打完不爱,第二针打完功课一下,到明天早上再补一下!希望对你有帮助!
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:50
温言y 发表于 2013-12-23 05:44
<br/>九天差不多了,你之前有没有测过,我去年打过,第六七天的时候就代谢完了,九天有印。 ...
<br/><br/>今天加深了又!谢谢你!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:10 | 来自WAP
七天,看个人体制吧!最好在第十五天测,发现立马去医院保胎。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 15:46
代谢时间根据个人体质,我12号打的10000u,21号左右才白板的,现在一直白板,你在测2-3天试试,然后在去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:16 | 来自WAP
(盼宝) 发表于 2013-12-23 12:50
<br/><br/><br/>我一般都打两针才会排,所以第一针打完不爱,第二针打完功课一下,到明天早上再补一下!希望对你有帮助!
我打了10000单位你打了多少我优势卵泡有两个,
点击查看全文