要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

预产期是8月份的妈妈们,你们的早孕反应是怎样的呀?

5394590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是11月5号,怀大宝的时候,吐到崩溃,前三个月还瘦了2斤。就这样到最后生的时候也涨了32斤。可是现在小二,这才几周。食欲简直好的不得了,控制不住的见着饭就猛吃,一点点反应都没有(除了有点随时随地的犯困)。不知道有没有宝妈和我一样??按照这个吃饭的节奏,岂不是到最后要长个60斤??太可怕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:34
末次10月18号,到现在没什么反应,除了偶尔晚上的饭有些挑食,其他的没什么反应,饿的特别快,我都感觉自己已经长了好几斤了,这才几天。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:52
哈哈,咱两同一天,我也是末次 11/5 现在也没什么反应 除了困 还是困。。。胃口一般 吃什么都不香,不吃也不饿 不恶心 也不吐,经常想不起来 自己是个孕妇wgx无语
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:01 | 来自WAP
末次11月7,跟你反应差不多,有时恶心,但不吐,饭量超好,饿的也快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:29 | 来自WAP
跟楼主一样呢,也是11月5号,胃口很好啊,也不吐,只是有时侯会胸闷恶心,大便有些不顺畅,其他的都还可以呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:34 | 来自WAP
最近爱困了,前一个星期食欲很好,妈妈说怕我吃多了,后期长太胖。但是最近一个星期,看到东西不想吃,有点恶心,不吐。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:40
em30我也没啥反应,胃口跟之前差不多,有点便秘,睡觉稍多了点,一点不觉得自己是个孕妇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:26 | 来自WAP
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-21 16:34
<br/>最近爱困了,前一个星期食欲很好,妈妈说怕我吃多了,后期长太胖。但是最近一个星期,看到东西不想吃,有点恶心,不吐。
我也是这个情况,现在总恶心。 我是末次11.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:26 | 来自WAP
羡慕…我现在天天像晕车,什么都不想吃,少了多少人生乐趣呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:27
胃酸过多  烧心  什么时候是个头
点击查看全文