要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

激动!!【12月8号排卵】21号测出好孕!

1881132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:11月20号
排卵强阳:12月8号
AA日期:12月2.3.4.6.7.8号

刚刚打了一大段经历的文文,明明发出了,居然消失了,=_=
现在我大致说说吧。
9月10月11月都是20号来大姨妈,昨天20号到今天推迟两天没来,测了下ZZY居然好孕了!!!!
排卵后一些症状:1.水样白带分泌物,无异味,干了之后是白色的。2.乳房触痛,(但是乳头不硬、软、不痛)3.有感冒发烧(排卵前其实就已经有感冒了,一直但现在还有一点点鼻涕。排卵第六天14号发烧)4.偶尔会恶心,最近几天没感觉恶心了。5.乏力。6.困。7.腰酸。8.下腹偶尔刺痛。
我是从13号才开始每天早上6:20测体温的,体温如下:13号36.9。14号37(发烧日)。15号37.1。16号37.05。17号37。18号36.7(排卵第十天突然降温,吓我一跳)。19号36.8。20号36.99。21号36.9。
排卵第十天测的时候还是白板,今天第十三天好孕!感谢老天赐我宝马儿~~~希望宫内好孕,平平安安,健健康康的来到妈妈爸爸身边!
我今年3月份怀孕,5月份胎停过,5月份登记结婚,上个月11月才摆完酒席,所以现在很激动~
祝各位亲爱的姐妹们好孕,每个人体质不一样,所以不要套症状喔!加油 !
上图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:57
恭喜啊,希望这几天我也能测到!接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:00 | 来自WAP
我爷快到开奖的日子了,愿接你好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 15:00
恭喜恭喜!!
<br/>我是11.19号月经,5号排卵的,4,5,6号同房,19号用试纸测大白板,可是今天都21号了月经还没来,体温一直36.8左右,好奇怪,准备再等几天看看,自己感觉应该是没怀上
点击查看全文
無敵翹嬌媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:00 | 来自WAP
★★☆★★ 发表于 2013-12-21 14:57
<br/>恭喜啊,希望这几天我也能测到!接棒
亲几号排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:00
接楼主好孕,祈祷本月能怀孕啊
点击查看全文
無敵翹嬌媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:01 | 来自WAP
蚕娃子 发表于 2013-12-21 15:00
<br/>我爷快到开奖的日子了,愿接你好孕气
不要急~加油
点击查看全文
無敵翹嬌媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:02 | 来自WAP
sunnysun8219 发表于 2013-12-21 15:00
<br/>恭喜恭喜!!
<br/>我是11.19号月经,5号排卵的,4,5,6号同房,19号用试纸测大白板,可是今天都21号了月经还没来,体温一直36.8左右,好奇怪,准备再等几天看看,自己感觉应该是没怀上
过两天再测测!祝亲好孕
点击查看全文
無敵翹嬌媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:02 | 来自WAP
enenyaya227 发表于 2013-12-21 15:00
<br/>接楼主好孕,祈祷本月能怀孕啊
祝福…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-21 15:05
恭喜,这个月好孕的人真多呀,呵呵,沾喜气
点击查看全文