要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后为什么体温一直很低

268168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月检测卵泡,左侧有一个,16号长到19*21,中午到下午六点排出,晚上同房。心里很高兴。

可我什么我发现排卵后基础体温一直上不去,而且忽高忽低的,一直都36.5左右,
我一个朋友怀孕了告诉我测量体温,所以这个才开始测量的,有经验的JM告诉我这是什么原因呢

对了,还有我朋友怕我黄体不足,还让我吃着黄体胶囊呢,18号都开始吃了,为什么体温也没有上升呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:25
是不是量的方式不对?基础体温要在有6个小时静止睡眠的情况下量,醒来后不能动不能说话,马上把体温针放到舌下。响了也不要立即拿出来,要等 一会温度不再跳了再拿出来。而且每天早上固定时间量最好。
点击查看全文
吴晓东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:14
keleniao 发表于 2013-12-21 14:25
<br/>是不是量的方式不对?基础体温要在有6个小时静止睡眠的情况下量,醒来后不能动不能说话,马上把体温针放到 ...
<br/><br/>我觉得应该方法是对的啊,哎,真不知道哪里不对,今早量了36.33,更低,我都觉得我自己不会怀孕了em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:11
这次体温忽高忽低后lz怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:07
我也低,不过,我是总体都低,我在YM时候才36.1排卵期是36.6
<br/>反正不会再高了,而且天天都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:08 | 来自WAP
我也低这月,排卵后一直在36.5左右,上不去,上月排卵后都是36.9,这是怎么了嘛,急死我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 00:46
我的基础体温也很低,每天凌晨2.3点起床上厕所不知道有没有影响,排卵后体温爬波
点击查看全文