要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给我的小宝马

60868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,你在妈妈肚子里一定要乖乖长大啊,之前49天去B超医生说只有42天大小,回来后这几天总觉得早孕反应不够强烈,肚子也很少又长大的扯痛,晚上也不怎么起夜,胸要按压才有一点点痛,唯一让我觉得在怀孕的就是每天早上还会干呕,有时胃口超级好,吃了也不吐。
亲爱的宝宝,你出来会有好多溺爱你的人,粑粑妈妈多期盼你,爷爷奶奶外公外婆都抢着要带你,你粑粑是个超级没正经的人,他带你玩你肯定回狠高兴,粑粑现在为了你拼命工作,以后会给你一个很好的成长环境,妈妈现在每天躺着保护你,只希望你争气好好长大,不要像你那两个哥哥姐姐那样弃妈妈而去,你可以尽情折腾妈妈,反应再强烈都不怕,只要你加油健康长大我的小宝马
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 14:24 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:47 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-21 14:24
<br/>反应变弱是正常的 我现在就几乎没什么感觉了
我才刚到八周呀,应该是最强烈的时候
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 15:08 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:31 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-21 15:08
<br/>我也才进入第九周 第七周的时候反应就很小了 这种孕吐什么都是遗传的 我妈生我啥反应都没有
我上次怀孕就是有胎心后没反应就胎停了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 16:40 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:39
保持好的心情。。宝宝很坚强的。相信我们的宝宝都会健健康康的足月出生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:34 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-21 16:40
<br/>一点其他征兆都没有吗?我觉得我现在食欲都不错 除了晚饭不爱吃肉 肚子偶尔会小疼一下 其他真的没什么反应 只预约了12周早唐 不打算再去医院了
没有任何征兆,后来有一天有一点咖啡色去医院了,b超胎牙已经萎缩了,说明已经停了好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:35 | 来自WAP
tclovegxy 发表于 2013-12-21 18:39
<br/>保持好的心情。。宝宝很坚强的。相信我们的宝宝都会健健康康的足月出生。。。
谢谢,希望妈妈们都能如愿,宝宝们都能健康
点击查看全文