要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

激动!!【12.8号排卵】21号测出

47954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:11月20日
排卵强阳:12月8日
AA时间:12月2.3.4.6.7.8日
——————————————
刚刚12月21日(中午12:30)用爱讯zzy测出两条线,第二条还是淡粉色,但绝对不是意念喔!好激动!

我在今年3月测出过怀孕,本来打算和男朋友年底才登记的,谁知一测出怀孕两家人便商量着结婚了。5月份和老公登记结婚,不幸的是5月底我到医院打算定点时,医生告诉我胎停了,那个打击,很伤心很难过,后来便做了无痛人流。
修养了20几天就回单位上班了,接着忙着摆酒席的事情(我和老公登记后,我一直还是住在娘家这边,打算摆酒后才搬进入老公那里)上个月,也就是11月中才刚刚摆完酒,感觉总算完成一项人生大事了,接下来当然是测排卵日,努力造人啦^_^

下面来说说排卵后到测出的一些感觉和症状吧。

我这个月从排卵期前就有点感冒了,大概是从3号开始测plsz。但是我2号晚就开始AA了,本来感冒了不太想A,可是老公说忙着酒席已经一个月没有A了(这晚还吃了颗感冒药),就是这样从2号开始,每晚都有AA(除了5号)。7号已经测到几乎强阳了,8号中午测出强阳,晚上吃完晚饭后,我的小腹就有刺痛感,腰也酸,当时我就心想,嗯,排卵了。9号晚上测plsz已经排掉了。
由于我一直处在感冒中,所以感冒这个症状不知道算不算早孕症状。但是12月14日(排卵第六天)我突然发烧了,早上醒了测了下体温,去了个厕所,再躺回床上就开始觉得胃不舒服,恶心,发冷,结果就发烧了38.2度,婆婆老公都让我吃了颗日夜百服宁,晚上七点多又没事了。
我发现这次排卵后内裤上一直有白色水样分泌物,干了之后是粉状的,无异味。到现在我测出好孕还是有分泌物,只是没有前几天多了。
排卵后几天,我坐车会轻微感觉有点恶心,这几天又没有这样的感觉了。
胸部比来月经前更刺痛,不过我乳头不痛,不摸是软的,摸了才会硬。

从13号才开始每天早上6点20分测体温,以前一直懒没测,嘿嘿。体温如下:13号36.9度,14号37度(发烧日),15号37.1度,16号37.05度,17号37度,18号36.7(排卵第十天突然降温,吓我一跳)19号36.8度,20号36.99度,21号36.9度(今天)
由于很奇怪的我从9月份开始都是20号准时来大姨妈的,昨天20号没来,今天21号也没来,小腹有点酸,而且每次月经前嘴巴周围都冒痘痘,这次却除了左右脸各冒了一小颗痘痘就没有了。所以还是鼓气勇气去测了ZZY,结婚好孕了。今天是排卵十三天,第十天测了还是大白板的,所以各位姐妹不要着急。
总结:1.排卵后分泌物,有!2.感冒发烧,有!3.乳房触痛(注:乳头软,不痛),有!4.恶心想吐,偶尔有!5.腰酸,有!6.乏力,有!

祝JMM好孕!

过两天到医院测孕数值,先上图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:10
恭喜恭喜,接棒接棒,好孕传给我!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:46 | 来自WAP
接棒。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:28 | 来自WAP
恭喜好孕,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 00:01

<br/>希望接你的好孕棒!明早开奖中队长!!!
<br/>
点击查看全文