要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

苦恼死了 我到底要不要做造影 多囊的孩子真的伤不起

2504532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年还没有结婚就已经查出自己是多囊卵巢了   开始到处奔波治疗

自己刚开始对这个病没有太紧张 觉得现在医学这么发达 孩子很快就会有的  就听别人的跑到一个据说专门治疗多囊的小诊所看病     去了以后没有查我的激素 没有开达英三五  直接做通液  直接促排 结果可想而知 我的卵巢被弄得过激了两次  促排了四次没有一次能让我省心的  还不如不看的时候 

过了年我打死都不去哪看病了  听同事的话去了正规的大医院看病   医生给我查了一系列的激素 发现我的游离睾酮很高 吃了三个月的达英三五   三个月每个月抽血一次看看我的激素水平  真的很感谢我同事 如果不是她我可能还在迷茫中  大夫很尽心 帮我促排三次  三次卵泡都很好 内膜很好 (我老公的精子很好)可是还是没中   就在今天 医生特别温柔的给我说  我必须查输卵管  通液不能做 造影可以看到我的输卵管的情况 子宫的情况    我听了以后我的心情真的很苦恼

姐妹们 文章稍微长  我的心现在很乱  我真的不知道该怎么办了   我现在心里很乱

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是的。。 别像以前了。 现在要么就是再造影看看。 要么就再促三次看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:47
盼盼双双 发表于 2013-12-21 17:06
<br/>可是大夫说我促三次本来我就应该休息了  顺便查一下输卵管   原来的通液我压根不想做 好多人说我根本不应 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>别像以前了。
<br/>现在要么就是再造影看看。
<br/>要么就再促三次看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:51 | 来自WAP
还是做吧!一般促排三个月都有排卵泡都不中,就应该查一下,是通的可以放心备孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:18
盲目通液很不好。
<br/>不过你是自己不知道才做的。。
<br/>输卵管检查最好的就是造影,
<br/>你其实可以再促排三次看看。
<br/>如果还是不中就考虑造影。
<br/>可以再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:24
这个月不中的话 我也考虑做造影了,想想好可怕呀~
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:05
一诺宝贝107 发表于 2013-12-21 13:51
<br/>还是做吧!一般促排三个月都有排卵泡都不中,就应该查一下,是通的可以放心备孕! ...
<br/><br/>大夫就是这么说的
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:06
angelsissi 发表于 2013-12-21 14:18
<br/>盲目通液很不好。
<br/>不过你是自己不知道才做的。。
<br/>输卵管检查最好的就是造影,
<br/>
<br/><br/>可是大夫说我促三次本来我就应该休息了  顺便查一下输卵管   原来的通液我压根不想做 好多人说我根本不应该做通液
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:07
幻海听琴 发表于 2013-12-21 16:24
<br/>这个月不中的话 我也考虑做造影了,想想好可怕呀~
<br/><br/>我已经看了快两年了 想想都心烦 造影真的很恐怖 感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:32 | 来自WAP
都是眼泪啊,我后天要去预约输卵管,还不知道是通液还是造影,欲哭无泪啊,真不想去。好可怕地样纸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 07:55 | 来自WAP
我第一个次促排失败,医生就要做输卵管检查了。否则不给促排了。我就去查了。医生担心输卵管阻塞的话,促排是做无用功。
点击查看全文