要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

没奶宝宝喝奶粉长的瘦,恨死自己了!

3374541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上两个月了,奶还是很少很少,第一个月看了很多人说千万别加奶粉,没加奶粉宝宝不管白天黑夜饿的哭,不停吃奶会多,宝宝满月只长了八量,现在看着差不多时间出生的宝宝比我们胖好多大好多心里真难受啊,第二个月添了奶粉还是又黑又瘦,为什么别人奶水多的只能挤了扔掉我连叫宝宝吃顿饱饭也做不到,看着宝宝我心疼死了如果喝血你能吃好妈妈马上放血给你喝啊,看着宝宝吸奶吸一两个小时都不饱别提啥心情了,为啥我的奶怎么吃都不会变多12个小时不吃只挤90毫升两边,备孕三年才有了你妈妈确给不了你最好最安全的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:06
满月只长八两这太瘦了,你的奶不够又不养人,建议催奶,要是还没奶就吃奶粉吧,并不是每个宝宝都能喝到纯母乳的。你总不能因为没有母乳就不给吃奶粉吧,你不应该是加奶粉,你这样的情况应该是主要喝奶粉,把母乳当零食。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-21 15:03 | 来自WAP
你能吃不?多吃些有营养的,不要怕长胖,汤水什么的要多喝,我觉得喝牛奶也发奶,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:28 | 来自WAP
估计什么催奶的方法都用了吧  要是不行就给孩子奶粉吧  选择适合孩子的  也不必自责 每个人的情况不同嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:07 | 来自WAP
母乳不够就喝奶粉吧,第一个月应该要长三斤才够的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:19
母乳不够不要抗拒奶粉,边加边催奶。混合喂养的宝宝还会突然有一天不吃奶粉,你会措手不及的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:35
宝妈别自责,不管吃母乳的宝宝还是喝奶粉的宝宝都是有胖有瘦的。如果用遍了追奶的方法还不成功的话,就喝奶粉吧。我当时也是两个多月才够,我家宝宝吃的不少,纯母乳到现在,也不胖。出生7.6斤,百天才11斤,现在周岁19斤。只要健康就好啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:37 | 来自WAP
才两个月,看不出什么,我家孩子出生才五斤多,可现在超级胖,全母乳所以胖瘦和这个没关系,健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:02 | 来自WAP
我家纯奶粉,倒是长得很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:08
我家纯母乳的,但是也不胖
<br/>可以考虑妈妈喝些奶粉
点击查看全文