要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕40天 头晕 恶心 吐 饿

49188140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  每天早上起来 就吐   什么东西也没吃就吐酸水     饿了 又吃不下东西    吃一点又吐    昨天家里来客人   吃火锅我一天也没吃东西 老公特意做了没怀孕之前特别喜欢的面条给我吃   就吃了几口又恶心没吃了  饿的我半夜睡不着觉   起来吃苏打饼      我前几天去查孕酮是103  小单位   应该算高的吧   反应那么大   跟这个有关系吗           兔崽子   敢这样折磨你老娘   等明年8月份见面了  一定胖扁一顿  em16

点击查看全文
Yu.
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:20 | 来自WAP
哈哈,一样一样,我现在8周,每天都恶心的不行,吃也吐不吃也吐,天天黄水儿都吐不少,老妈看着直心疼,一直喊着等娃出来以后先给几巴掌呢,叫他让我这么受罪
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:25 | 来自WAP
Yu. 发表于 2013-12-21 13:20
<br/>哈哈,一样一样,我现在8周,每天都恶心的不行,吃也吐不吃也吐,天天黄水儿都吐不少,老妈看着直心疼,一直喊着等娃出来以后先给几巴掌呢,叫他让我这么受罪
我6周还差2天嘞。 就吐成这样了。 我之前还以为要两个月才会有反应。 我妈对于我吐的事很淡定。当没见到。注意吖。是亲妈。不是婆婆。
点击查看全文
Yu.
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:33 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-21 13:25
<br/>我6周还差2天嘞。 就吐成这样了。 我之前还以为要两个月才会有反应。 我妈对于我吐的事很淡定。当没见到。注意吖。是亲妈。不是婆婆。
我也是差不多5周多开始有反应滴,刚开始吐的时候一个礼拜瘦了8斤,现在吐习惯了已经。。你老妈可真淡定吖,我爸看我不吃饭都快急死了,各种换着花样来。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:34
我只有洗口的时候吐下
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:53 | 来自WAP
絕色寶貝 发表于 2013-12-21 13:34
<br/>我只有洗口的时候吐下
幸福的宝妈。 你宝宝心疼你吖。我是一天都处于晕车状态。饿了吃 吃了吐。再吃再吐。吐的我都不想吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 13:55 | 来自WAP
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:01 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-21 13:55
<br/>跟孕酮没关系吧 我145 从来没吐过 应该是遗传的
孕吐也遗传吖。难怪我妈那么淡定了。肯定怀我时。没少吐。
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:04 | 来自WAP
Yu. 发表于 2013-12-21 13:33
<br/>我也是差不多5周多开始有反应滴,刚开始吐的时候一个礼拜瘦了8斤,现在吐习惯了已经。。你老妈可真淡定吖,我爸看我不吃饭都快急死了,各种换着花样来。。
有两可能。要么我不是亲生的。要么我妈怀我时也吐的厉害。所以觉得正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:42 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-21 13:25
<br/>我6周还差2天嘞。 就吐成这样了。 我之前还以为要两个月才会有反应。 我妈对于我吐的事很淡定。当没见到。注意吖。是亲妈。不是婆婆。
我吃不下饭我公公还教育我说吃不下也要吃不然小孩营养不良呢,我去……看到饭就恶心,想到吃就想吐
点击查看全文