要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

129676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        我是因为子宫内膜息肉而做了宫腹腔联合手术,
 出院后第9天下午提了点儿东西坐公交车,车上人比较多,正逢下班高峰,司机刹车比较急,走走停停的。可能是这样扯着伤口里面的肉了?回家后肚子三处阵阵的揪着的疼下,躺了老半天才有劲。第二天是周四,开始出些浅灰色的东东,一开始是很浅的,后来几天才深了点儿,而且那几天都是阵阵的疼,周日是整个小肚子不舒服,闷闷的,好像还有点儿胀,那感觉说不上来,偶尔好像是有点儿坠的感觉吧,真不知道怎么来形容。周一早上还是这样不舒服,我害怕了,去找大夫看了下,B超看完后说是这不是月经,回家吃地屈、暖宫七味丸。 
     想问下,宫腹腔联合手术后真的不能提东西吗?那几天肚子疼,是扯着伤口了吗?是不是引起炎症了?大夫也没有开消炎的药,现在手术后一个月了,有的时候还会感觉里面有阵儿疼几下,但是比以前疼得轻。我就怕自己恢复不好。另外,我到底需要注意什么呢?(出院时大夫只说半个月后可以洗澡,没有什么再要注意的了。)还想请教下,吃的方面,需要我注意什么不?生活中如何恢复得快呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:35 | 来自WAP
我也刚上个月做的手术,不过在家休息了一月,各方面还是比较注意的。所以一直也没有扯痛的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:37 | 来自WAP
微创手术的恢复还是比较快的。楼主不用太担心,没事的。我最大的感受就是全麻后现在力量有点使不上。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:58 | 来自WAP
腹腔镜是在肚上开个小口吗?,建议去医院看看,这样放心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:34
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:32 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-12-24 15:34
<br/>术后当月不建议立马怀孕,最好术后通液三次,预防因为手术引起的再次粘连 ...
<br/><br/>你好,我想咨询常常妈妈,宫腔镜息肉手术,,而且在流咖啡色状态下手术,顺便通液可行吗,会感染吗?医生开了单子,问医生也不给回复就开了单子!我明天就宫腔镜了,我很不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:32 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-12-24 15:34
<br/>术后当月不建议立马怀孕,最好术后通液三次,预防因为手术引起的再次粘连 ...
<br/><br/>你好,我想咨询常常妈妈,宫腔镜息肉手术,,而且在流咖啡色状态下手术,顺便通液可行吗,会感染吗?!我明天就宫腔镜了,我很不放心
点击查看全文