要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

10号排卵,ZZY大白板!无奈小三却在此时怀孕了?

1064827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,9号晚和11号晚安排功课了。13号晚发现老公外面有小三,我痛苦万分,一个星期没睡好吃好,估计成功受精了也无法着床吧。昨晚收到小三暗示性短信说过几天给我好消息。直觉告诉我,她要说自己怀孕了。一晚无眠,起床立马用ZZY测了一下,大大大白板。我现在恐惧又迷惘。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 11:27 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-21 11:30
这种男人还给他生孩子岂不是给自己找麻烦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-21 11:32 | 来自WAP
我觉得这种情况下没怀孕或许是件值得庆祝的事,这种男人要他干嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:33 | 来自WAP
找证据,让丫净身出户
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:35 | 来自WAP
保存小三的短信
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:37
你还是不要怀上的好吧!这样的男人不要!
点击查看全文
徐单单 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:38
littleW 发表于 2013-12-21 11:33
<br/>找证据,让丫净身出户
<br/><br/>没有婚后共同财产,不存在财产分割问题。前天我已经把离婚协议都写好了,但是他不肯离婚,一直求我原谅,我心软了。毕竟相爱10年了。
点击查看全文
徐单单 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:40
宝宝迷路了 发表于 2013-12-21 11:35
<br/>保存小三的短信
<br/><br/>我已经从公安朋友那边查到了他们开房的证据,两个人的身份证都有登记的。她的短信没什么作用,都是些骂我的话,骂我不看好自己老公之类的。
点击查看全文
徐单单 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:42
clover_vivien 发表于 2013-12-21 11:27
<br/>都这样了 你还要给他生小孩干嘛啊 这样的男人不要了!
<br/><br/>我跟他恋爱十年了,去年底才结婚。4年前人流过一次以后就没怀过,所以我真的想要孩子。哪怕不要这个男人,我也想要一个自己的孩子。
点击查看全文