要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

刚才验血孕酮只有12.1ng/ml,会是宫外孕吗?急!

1281821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵十八天,刚才验血孕酮只有12.1ng/ml. hcg是715.64miu/ml 。姐妹们,这个是不是宫外孕啊?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢姐妹们的安慰。医生说自然怀孕的话我的孕酮不算低。不过我还是很忐忑。结婚三年,月经一直靠吃药才来,卵泡小而多,就是不长。没有排卵,所以也没有月经。

经历过五六次促排,没有一次中的。最后选了试管也是失败。并且因为连续用药,我的基础卵泡从原来几十个变成三个了。那是真是欲哭无泪。没想到会自己怀孕,觉得很不真实,所以也各种担心。

希望是宫内好孕。菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:33
我37天验只有11.2 别担心 宫外也不是那么好得的 过几天再去抽血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:42
祝福姐妹啊  em59祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 12:01
楼主别担心,我孕酮也不高,不过20。
<br/>
<br/>孕酮高低跟宫外孕没有直接关系,据说一般宫外孕HCG都不过600。你再持续用ZZY测下,一直加深就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 12:01
楼主别担心,我孕酮也不高,不过20。
<br/>
<br/>孕酮高低跟宫外孕没有直接关系,据说一般宫外孕HCG都不过600。你再持续用ZZY测下,一直加深就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:56 | 来自WAP
不一定。我32天只有不到10,35天14,打针每天20mg,过了一周也才17,打了半个月就没打了,孕酮片吃了就恶心,有些人是天生孕酮低。多卧床休息,我现在30周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:57 | 来自WAP
hcg隔天翻倍就能排除!别担心,我35天左右只有13点几,打针吃药就补上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:58 | 来自WAP
别太担心我37天的时候孕酮12.6mg
点击查看全文
xuemma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:15
﹎結涑釕! 发表于 2013-12-22 16:58
<br/>别太担心我37天的时候孕酮12.6mg
<br/><br/>谢谢鼓励,我想顺其自然吧,虽然这个孩子来的不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:38
我昨天排卵第15天孕酮12.35ng/ml   ,β-HCG 是119 mIU/ml,你的医生还挺负责的,没无视你,让医生看医生都没怎么搭理我,就说有点低,但是是刚怀孕,不行三天后或一个星期再测 !
点击查看全文