要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

我的黄体生成素高 ??怎么办呀??

65915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直是两个月来一次例假,,之前一去 医院 医生就说 吃点黄体酮。。后来 就不管了。还有的说 结了婚以后就好了。但是结了婚以后 ,还是不正常啊。。。钱一段 去 妇幼保健院 ,查六项 性激素。。我的黄体生成素偏高。。我的15 。。后来医生确诊是多囊卵巢。后来我去做B超。。说是左侧 卵巢。正常。右侧卵巢增大, 有多个卵泡。。。但是就是长不大,不排卵。。 到例假十五天还是小卵泡,到二十多天还是小的,,我这个月都没有排卵 我感觉,,我之前吃过达英 ,和 昆泰胶囊,,吃了第一个月 没有太大的反应,第二个月又去查黄体生成素,成了 16 了。不但没有降,而且还升高了。医生让我继续吃,,但是第二个月我吃了以后副作用太大,,,有事头疼又是恶心的不行,,后来我就没有吃, 改成中医,,中医吃了几个月以后 ,例假 颜色有发黑,而且量还变 少了。。怎么越调理  越 乱呀。。我真的受不了。。。急的我哭的份都有了。 该怎么办呀。。。请有经验的 姐妹们帮帮忙,看看我这怎么样 才好呀。我急着 要孩子了。。。谢谢大家了。。

点击查看全文
薇力十足 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:35
是吗??你跟我的都一样吗 ??也是 黄体生成素高吗???你现在调理正常了吗???谢谢,,姐姐。。  
点击查看全文
薇力十足 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:51
哦。。是吗??我的其他的正常。就是 黄体生成素 高一些。。。我的是 15 ,咱们两个差不多。。。。四个疗程,,是多长时间呀?四个疗程以后是不是还得 促排呀、?  你说的很对,,谢谢,,姐姐,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:38 | 来自WAP
薇力十足 发表于 2013-12-21 16:51
<br/>哦。。是吗??我的其他的正常。就是 黄体生成素 高一些。。。我的是 15 ,咱们两个差不多。。。。四个疗程,,是多长时间呀?四个疗程以后是不是还得 促排呀、?  你说的很对,,谢谢,,姐姐,,,,
楼主,那个是药拖,不要相信她
点击查看全文