要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这里有多少JM是流产过,怀孕的?

1290025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕九个月,好不容易怀上了,不到50天就自然流产了~
别人都正常怀孕,正常生产。为什么流产会出现在我身上?。。是不是我体质上的问题?。。
所以,想问问各位,你们在怀孕前有流产过么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:45 | 来自WAP
楼主不要太伤心啊,自然流产的概率15%—30%(百度百科),很多人都经历过的,我今年8月也经历过一次,现在小鱼儿又到我肚子里啦,因为我想再等两月,上个月避孕不到位,漏网之鱼就来了。不要多久楼主也会好孕的!!
点击查看全文
crystallj (楼主)
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:04 | 来自WAP
小鱼儿好好的 发表于 2013-12-21 13:45
<br/>楼主不要太伤心啊,自然流产的概率15%—30%(百度百科),很多人都经历过的,我今年8月也经历过一次,现在小鱼儿又到我肚子里啦,因为我想再等两月,上个月避孕不到位,漏网之鱼就来了。不要多久楼主也会好孕的!!
希望你的小鱼儿能健康成长~亲,流产后有很多注意事项么?长辈们说得好危险呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:16 | 来自WAP
crystallj 发表于 2013-12-21 16:04
<br/>希望你的小鱼儿能健康成长~亲,流产后有很多注意事项么?长辈们说得好危险呀
我经历了两次的怀孕,第一次因为自己的大意吃药最终药流结束了,今年八月分发现再次怀孕,高兴的不的了,怀孕50多天看不到胚胎,短暂的不到半个月,最后自然流产!上个月开始继续备孕,没有成功,我的心已经………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:27 | 来自WAP
buzhuang 发表于 2013-12-21 16:16
<br/>我经历了两次的怀孕,第一次因为自己的大意吃药最终药流结束了,今年八月分发现再次怀孕,高兴的不的了,怀孕50多天看不到胚胎,短暂的不到半个月,最后自然流产!上个月开始继续备孕,没有成功,我的心已经………
亲,加油不要放弃,我也自然流产了两次,也是种种原因,相信自己没事的,宝宝会回来的,我们要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:47 | 来自WAP
要相信自己没事的,咱们是最好的,宝宝会找到家的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:27 | 来自WAP
楼主,我也是53天自然流产的,上个月23好流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:02 | 来自WAP
crystallj 发表于 2013-12-21 16:04
<br/>希望你的小鱼儿能健康成长~亲,流产后有很多注意事项么?长辈们说得好危险呀
好好躺一个礼拜,不要碰冷水,吃点补身体的。那个星期我妈给我炖鸡、蒸鱼、炖鸽子,我的脸色明显变好了。一个礼拜之后我就去上班了,也没有不适。三个月之后就可以再备孕哦!宝宝很快会回来的!我月经周期较长,流产后只来过两次就又怀了。网上也有人说,自然流产后立即怀孕也不会增加流产概率。我大舅是村里的名医,现在七十多了,他说怀上不久自然流产没什么损害,不要进补,下个月就可以怀,没事。大舅的说可以参考不敢全信,稳妥些好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:02 | 来自WAP
如果之前不想要主动流产过一次,等你想要会流产的概率在25%左右。个体差异,有的人身体好,流过几次等那次想要都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 23:06 | 来自WAP
buzhuang 发表于 2013-12-21 16:16
<br/>我经历了两次的怀孕,第一次因为自己的大意吃药最终药流结束了,今年八月分发现再次怀孕,高兴的不的了,怀孕50多天看不到胚胎,短暂的不到半个月,最后自然流产!上个月开始继续备孕,没有成功,我的心已经………
加油啊!亲们,我上个月二十七号流产,宝宝40多天生化的,今天测到灰印了!估计又中了,你也加油
点击查看全文