要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真崩溃呀!难道不怀孕就这待遇?

115221197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天回了婆婆家,是因为老公哥嫂从外地回来了,婆婆三番四次打电话让回家,我老公无奈就调班回来了。昨天下午刚来到家还好,到了晚上就漏出真面目了,婆婆把哥嫂的床铺铺好,就说累了,以前铺床时她都给我帮忙,其实我也没指望婆婆帮我铺床,但我刚做完人授没两天,白天出去给家里采购,我已经很累了,又做了一个半小时的车,到家我就觉得肚子不舒服,我又坚持铺好电褥子,铺好床单,老公把被罩套好,铺好我就躺下了,后来吃饭,期间婆婆说了几句话我也不想重复了,大体意思就是我嫂子怀孕,得多吃各种好的,不用管他们,他们没事。(昨晚就我和老公,婆婆,嫂子,侄女在家吃),很明显她的他们是说我们俩!吃完饭还说如果我嫂子查出来是女孩,也生,生了给我养!!我是多生不出孩子阿!替别人养孩子,孩子大了还是找亲娘啊!我这不白养了。。我又不傻!吃完饭歇了歇我就上床了。。。。今天早晨起来,婆婆没去上班,侄女也起床了,我是八点起来的,起来之前我听到婆婆在弄菜,起来后我看她摘洗菠菜,削土豆,我以为他要做早饭,结果我等到十点,她就在那收拾收拾,一点饭没做!!!我平时起来就得吃东西,要不然饿的受不了,我从八点半一直等到十点,屁也没看见一个。我公公这时回来了,说你怎么不做饭,孩子们都起了(但我哥嫂现在还在睡觉),我婆婆说他们俩还没起咯,做这么早干啥!我一听,这是不给我们做早饭的节奏啊!我就寻思拿个小点心充充饥吧,可是我侄女还没吃啊,一个六岁小孩,她早晨七点多就起来了,也一直没吃点东西,我问他你喝面条不,侄女说喝,我饿了。我就打开电炉下了面条,吃到一半时,婆婆对侄女说别喝了,奶奶这就做饭,你吃了面条就不饿了,奶奶炒鸡腿,炖肉吃!我一听,几个意思啊!意思我让侄女喝点面条还是害他不能吃好的??可惜侄女说我不,婶婶下的面条好喝,我就喝面条!哈哈,这闺女还算没白疼。结果一大碗她自己喝了了!她得多饿啊!期间水壶里的水烧开了,我喊老公倒一下,老公就来了,说你不能倒啊!我说难道我回到家就得什么都要做了吗?我在自己家,做完前两次人授,其实老公都是让我歇着,啥也不让干,到家了,他也可能怕婆婆说我还没怀孕就懒,所以有的就让我干了,他说完我,我就瞪他,眼里都有泪了,我老公就抱了下我,说你委屈的啥,不还有我呢么。。。我说我在家能指使你,在这我又不能指使别人。什么都得我自己干,你侄女又这么缠我,每时每刻都得陪她玩,你嫂子能干点事是因为她已经三个月了,我呢,还是未知数,我累了又不能像在家一样,可以躺着!
现在我嫂子起来了,我婆婆看见他俩起床,立刻给她煎曹鱼,因为我嫂子说就想吃这。婆婆也熬好汤了,鸡腿也化冻了,我却一点不饿了!
心寒尤剩天寒!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:02 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-12-21 10:59
<br/>喝面条
对啊,喝面条。。好喝压饿,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:03 | 来自WAP
不是亲妈,别抱希望,等你怀孕待遇也上来,少回婆家,看你老公还蛮好,都知道你受的这些委屈,加油,祝早日怀孕,顺利生宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:08 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-21 11:03
<br/>不是亲妈,别抱希望,等你怀孕待遇也上来,少回婆家,看你老公还蛮好,都知道你受的这些委屈,加油,祝早日怀孕,顺利生宝
昨天听见婆婆说那些话,晚上我就想和老公说回自己家,后来我一想,下午才到家,也不能第二天就走吧,就没说,没想到今天早晨受这气,憋囊死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:13 | 来自WAP
为啥人授啊?她儿子有问题还这么嚣张!不过,老人的心情要理解,,,,没挑拨离婚就不错了啊,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:20
wgx爱爱wgx爱爱婆婆不是妈,所以想开点,是不过三,有下次当面提出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-21 11:26 | 来自WAP
祝你好孕  这次就怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:30 | 来自WAP
楼主婆婆确实有点偏心了,不过楼主现在要保持好的心情这样更能增加怀孕的几率、祝福楼主这次人授成功、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:31 | 来自WAP
哎,遇到这样的婆婆只能算倒霉啦,我没有怀孕的那几年,我基本不回去,就过年待几天,我公婆没有当我面,但是也有想让我养大姑姐超生的儿子,我也不同意,给人家白养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:36
老缺德的~!!你生了儿子也不给她抱
点击查看全文