要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快得抑郁症了,哪都不能去啊,要疯了。

1270822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是中秋来的。十一本来打算出去玩的,可是当时试纸已经弱阳了,没敢到处乱跑。所以到现在为止,一年半没出去玩了。太憋闷了。哪都不能去。只能出去逛逛超市,逛逛商场。好想找个有山有水的地方旅游啊,要疯了啊。亲们有这样的吗,你们是怎么排解的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:23 | 来自WAP
过了三个月就可以短途玩玩啊,孕妇是比较闷的,哎,同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:25 | 来自WAP
你还可以逛超市、商场,我自从之前从超市出来晕倒后,就连超市都不敢去了。不过我是8月份出去旅游了一趟的,然后9月开始备孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 10:54 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 11:04
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:23 | 来自WAP
为了宝宝就能忍啦 生完好好出去玩一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:39 | 来自WAP
今天满三个月,已经跑到日本度假了,趁着宝宝还在肚子里得赶紧往外跑,哈哈,家里呆着太憋屈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:10 | 来自WAP
怀孕两个月去厦门三天,还抱着大宝走来走去,蛮吃力的,总怕自己见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 15:33 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-21 10:23
<br/>过了三个月就可以短途玩玩啊,孕妇是比较闷的,哎,同感
是呀是呀,得出去玩玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 15:35 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-21 10:25
<br/>你还可以逛超市、商场,我自从之前从超市出来晕倒后,就连超市都不敢去了。不过我是8月份出去旅游了一趟的,然后9月开始备孕。
怎么回事呀,还晕倒了?那宝妈还可以啊,至少八月份出去玩玩了。哈哈!
点击查看全文