要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

摔跤了

1477112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天下午,大概3点半的时候,回来的路上在小区门口,由于那里修路,有段路面好多沙子,我没有一点防备就摔了一跤,当时没什么不适,就是屁股好疼,慢慢的起来,爬了三楼回到了家。连忙打电话给老公,大哭了起来,老公急忙从公司回来,然后我们就去了医院,到医院的时候挂的是急诊,大概5点钟的时候做了个B超,显示宝宝蛮好的,胎心也很正常。

然后给医生看,医生说让我回家观察24小时,没有出血或肚子疼就没事。但是后来我在网上看到,要观察1到3天,而且还有可能出现胎盘内出血的情况,这下我急了,不知道宝宝怎么样?我24号第二次产检,现在怀孕19周多了。要是内出血不知道会有什么症状?菩萨保佑,希望我的宝宝健健康康,平平安安的长大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:24 | 来自WAP
没事的,别担心。有问题及时去医院,以后出门看好路宝妈。
点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:08
jesxxc 发表于 2013-12-21 12:24
<br/>没事的,别担心。有问题及时去医院,以后出门看好路宝妈。
<br/><br/>恩,以后一定要小心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:56 | 来自WAP
宝宝一定没事,坚强的宝宝,宝妈以后要小心哟
点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:02
李浚源 发表于 2013-12-22 09:56
<br/>宝宝一定没事,坚强的宝宝,宝妈以后要小心哟
<br/><br/>恩,以后一定小心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:26 | 来自WAP
祝宝妈和宝宝都健康。
点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:27
多金妈 发表于 2013-12-22 21:26
<br/>祝宝妈和宝宝都健康。
<br/><br/>谢谢,希望一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 05:25 | 来自WAP
注意安全阿孕妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:47 | 来自WAP
呵呵应该没啥事的 而且已经过危险期了 我一同事怀孕前三个月摔了三次 一次下公交车时候 一次过马路 一次被自行车撞了 冬天路滑摔的都挺狠 也啥事没有
点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:29
candy_324 发表于 2013-12-24 12:47
<br/>呵呵应该没啥事的 而且已经过危险期了 我一同事怀孕前三个月摔了三次 一次下公交车时候 一次过马路 一次被 ...
<br/><br/>你同事好强悍啊,呵呵!
点击查看全文