要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没有宝宝的婚姻,能走多远!

170890294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们已经结婚1年零8个月了,我这个不争气的肚子还是没动静,也不知道是不是上辈子做什么坏事了?老天爷居然这么折磨我,现在是谁都可以笑话我,每天在别人异样的眼光中度过,我真是要抗不住了,不能和老公说,他是爱我的,可是现在爱,以后呢?最可气的是,他的一个朋友老婆也不是很熟的那种,也是一年多没怀孕,前几天她怀孕了,突然加了QQ,因为根本就不熟,我还以为有什么事情,后来才知道他是怀孕了,为的就是跟我说她怀孕了,每天动态都是各种的炫耀,每天和我说这个怀孕了,那个怀孕了,我真的是很无语!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:52
同感我也是wgx生气
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:53 | 来自WAP
妈爸爸妈 发表于 2013-12-21 09:52
<br/>同感我也是
我就很无语,女人何苦为难女人呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:57 | 来自WAP
这个问题我也想知道,很多人都说没孩子的婚姻是走不了多久的,可怜我胎停三次,帮不了他生孩子,我们的婚姻也许就要到头了,没完没了的互相争吵和互相伤害,真的很累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:02 | 来自WAP
才一年半?不急。我们结婚都今年五年了才得……放开点,会有的,加油……
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:03 | 来自WAP
渊草 发表于 2013-12-21 09:57
<br/>这个问题我也想知道,很多人都说没孩子的婚姻是走不了多久的,可怜我胎停三次,帮不了他生孩子,我们的婚姻也许就要到头了,没完没了的互相争吵和互相伤害,真的很累
女人原来就是生孩子用的,没结婚时这么爱,那么爱都是假的,你说如果自己老公有问题,你会不离不弃吗?我想我会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:04 | 来自WAP
我结婚三年了还没孩子,我还是二婚呢。哎…日子也难过,,,老公没说什么,可我知道他也急,我们本来就是白手起家,做了两次试管失败了。不知道今后的路该怎么走。
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:04 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2013-12-21 10:02
<br/>才一年半?不急。我们结婚都今年五年了才得……放开点,会有的,加油……
可是一直都没有怀过,严重怀疑自己是不是没有这个功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:05 | 来自WAP
靠孩子维持的婚姻?有孩子离婚的到处有,才一年多就这么焦虑,这心态可不好。我们结婚11周年纪念日马上就到了,孩子还只是在肚子呢
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:09 | 来自WAP
乐乐回来了 发表于 2013-12-21 10:05
<br/>靠孩子维持的婚姻?有孩子离婚的到处有,才一年多就这么焦虑,这心态可不好。我们结婚11周年纪念日马上就到了,孩子还只是在肚子呢
嗯嗯,我老公说我神经病,我可能是在家闲的,
点击查看全文