要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

好奇男人高潮啥样啊??

7906249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人什么样算是高潮啊????是射了就是高潮吗????那他自己用手也能射,也会高潮的????那同样都能高潮,为啥非得要女人啊,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:58 | 来自WAP
难道你老公需要你仅仅为了高潮?
点击查看全文
cmj123cmj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:04 | 来自WAP
qzone_884359 发表于 2013-12-21 08:58
<br/>难道你老公需要你仅仅为了高潮?
不要本末倒置好不好,,,,,男人有高潮,我就好奇男人这高潮怎么回事,,,是不是自己也能高潮,这跟需要不需要我有关系吗??不过话说过来,你老公每次跟你都没高潮,每次都射不出来,你说他还会要你不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:12 | 来自WAP
cmj123cmj 发表于 2013-12-21 09:04
<br/>不要本末倒置好不好,,,,,男人有高潮,我就好奇男人这高潮怎么回事,,,是不是自己也能高潮,这跟需要不需要我有关系吗??不过话说过来,你老公每次跟你都没高潮,每次都射不出来,你说他还会要你不?
男人打飞机也能射精,不一定非要女人才可以!    男人跟女人做的时候射不出来的话、就是男人自己本身有问题、跟女人无关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:17 | 来自WAP
啊!这问题比较奇葩,男人当然是只要射精就高潮了,至于为什么需要女人,你可以倒过来想想,为什么女人自己摸也可以高潮但还是需要男人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:19 | 来自WAP
cmj123cmj 发表于 2013-12-21 09:04
<br/>不要本末倒置好不好,,,,,男人有高潮,我就好奇男人这高潮怎么回事,,,是不是自己也能高潮,这跟需要不需要我有关系吗??不过话说过来,你老公每次跟你都没高潮,每次都射不出来,你说他还会要你不?
我回答的是你最后一个问题,同样有高潮为什么还要女人。前面的你都能自问自答了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:27 | 来自WAP
楼主的思想我觉得跟写提不上筷子的人很像,不给评论,评论多了又要纠正,飘过~
点击查看全文
cmj123cmj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:58 | 来自WAP
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-21 09:27
<br/>楼主的思想我觉得跟写提不上筷子的人很像,不给评论,评论多了又要纠正,飘过~
提不上筷子是什么意思啊?我只是好奇,,,,,那都是能高潮的话,那怎么有的男人爱找小三呢???一个老婆还不够用????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:14 | 来自WAP
cmj123cmj 发表于 2013-12-21 10:58
<br/>提不上筷子是什么意思啊?我只是好奇,,,,,那都是能高潮的话,那怎么有的男人爱找小三呢???一个老婆还不够用????
这个,,,问你老公贴切点,,,我是女的,回答不了这个深奥的问题,我同样疑惑。。。卤煮问了你老公之后,别忘告给我,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:33
我来看看就走
点击查看全文