要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好吧,我是来吐槽偶娘的

1514426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,跟我老公春节要举办婚礼,婚纱照是在我家照的,影楼送了表好框的大片说可以寄到我公婆家,带玻璃那种。刚开始老公不同意寄带玻璃的,毕竟快递都是暴利装卸,但没办法我娘喜欢另外一张,只能把这张带玻璃的大片寄到公婆家。影楼也再三承诺,说什么之前也给其他顾客寄过,快递公司也是合作的,保证不会有破损。我娘就相信他们了。照片寄出后我也跟我老公说过,让他爸爸收快递的时候当场打开看一下,如果有破损就不要签收。结果我老公也没跟家里说,他爸收到后不知道里面是容易碎的东西,也没有当时开封,收到后也没跟我老公说。所以签收好几天之后我们才知道原来他家人已经收到了,老公提醒他们打开看一下有没有损坏,结果不仅玻璃碎了,连四周的金属框也破了。
后来我很生气,责备老公为什么不提前跟家里人说,老公反过来说当初就不应该寄带玻璃的,还说早就让我问问影楼,怎么寄了这么久还没收到,结果脱了这么久才问影楼。。。。
后来我跟我妈说了这个事情,因为她在家里,我跟老公在外地,要跟影楼索赔我们只能靠电话联系,也不是很方便。我就让我妈去影楼跟他们索赔,当时跟我妈通电话的时候说的好好地,她也没什么意见。结果挂了电话没两分钟,我妈又给我打来电话,一通数落我,说什么我让你跟XX(我老公)说当时拆封看看的,你不知道XX是个250啊!!!我跟你们说什么都不听,嫌我唠叨!!!
艾玛,我真觉得不是什么大事,现在已经这样了,再抱怨有什么用么?而且我已经说过我老公了,大不了再花一两百表框就好了,至于闹这么严重么。。。
我真是无语了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-21 09:03
小事,莫激动,为这点小事伤感情不值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:19 | 来自WAP
的确小事,翻过去吧
点击查看全文
cyhermione (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:22
永矢弗谖 发表于 2013-12-21 09:03
<br/>小事,莫激动,为这点小事伤感情不值得
<br/><br/>嗯,我也知道是小事。但有两点我很生气,平常让我老公跟他家里说点什么事情,他总是拖着不说,比如我们要去他家了,他都是走当天才说,搞的他妈准备东西都手忙脚乱的;还比如跟他说让他爸妈早点去定结婚的饭店,因为我们过年结婚,那边好的饭店就那么一两家,万一定晚了没有地方就惨了,结果他也是托了好久才跟家里说。就感觉他特别不愿意跟家里人说事情,平常他爸妈也很少给他打电话,一两个月才打一次,不知道是不是男人家庭都是这种的?二一个让我很生气的就是我妈的态度,我承认我老公是那种智商高情商低的 人,但也不至于说他是250吧,那可是你女婿啊。而且现在情况已经这样了,再数落我有什么用呢。我娘是那种控制欲很强的人,准备婚礼的一切都要经过她同意,比如说买衣服的事情,说结婚了要买一件新的羽绒服,可是我家里有一件大红的,一直在家里放着,我只有春节回家才穿一穿,虽然买的比较久了,但是总共就没穿过几次,还是新的那种。我说现在买件羽绒服多贵的,有那件就行了,而且我最近在备孕,等有了孩子的话,新买的羽绒服可能也穿不下,何必再买新的?结果我妈就像有强迫症一样,带我在街上转非要买一件,但当时还是十月份,不是很冷,街上很少有开始卖羽绒服的,结果她就在商场里跟我发飙了,像疯子一样撇下我自己走了。就算我跟她说就算这两天没有,等天气再冷一点,市面上羽绒服再多一点的时候我自己买也行,她死活不同意,认为我买的衣服都不好看,觉得我自己肯定想不起来买。。。。。诶,类似这样的事情还很多。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-21 09:26
cyhermione 发表于 2013-12-21 09:22
<br/>嗯,我也知道是小事。但有两点我很生气,平常让我老公跟他家里说点什么事情,他总是拖着不说,比如我们要 ...
<br/><br/>算了,毕竟是自己亲妈,买羽绒服那也是关心你,忍忍就过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-21 09:29
玻璃的是挺容易碎的,又危险,还是不要玻璃的好
点击查看全文
cyhermione (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:35
闪电小姐 发表于 2013-12-21 09:29
<br/>玻璃的是挺容易碎的,又危险,还是不要玻璃的好
<br/><br/>诶,当时影楼说的多好的,谁知到会出现这个情况。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:39 | 来自WAP
好小的事,和我家的比起来,不算啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:30 | 来自WAP
现在蛮流行水晶无框画的,色彩艳丽,蛮好看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:34
wgx爱爱wgx爱爱自己妈妈永远是为你好,可能当时的不理解,等你真的结婚有婆家了,你就会明白
点击查看全文