要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶水多储存起来了,以后给宝宝吃会不会无法满足宝宝的营养需求?

153808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始奶水就吃不完,存了很多奶水在冰箱。现在宝宝70天了。本来打算产假休完的时候再把冻的奶水逐渐拿出来给宝宝吃,同时自己再储存一部分,后来听说现在储存的奶水以后给宝宝吃的话无法满足宝宝的营养需求。比如一个月时候存下的奶水等宝宝半岁时候再吃吃就无法满足了。真的是这样的吗?有懂的姐妹吗?如果真的是这样那我还冰冻奶水不就没意义了吗?唉!觉得好可惜啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:53 | 来自WAP
寸那么久还有营养么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-21 08:43
我觉得在没有营养难道比不上白水?应该要比奶粉有营养的,宝妈,实在担心,可以用冻奶给宝宝做辅食用啊,比如调米粉什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:14
不够营养是指满足不了孩子生长发育的完全需要,所以母乳宝宝在半岁的时候会添加辅食,这个跟你冻的奶没关系的。母乳在零下18度条件下可以保存半年。千万别丢啊,一直要给孩子吃。一岁以前都应该以奶为主,其他事物为辅。所以才叫辅食啊。母乳是最好的。我要是有那么多奶能够冻起做梦都要笑醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:54
你就是不存。直接给宝吃。半岁以后也不够宝营养的了。
<br/>不是说母乳只够宝前3个月的营养?百天以后就要加辅食了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:40 | 来自WAP
奶粉不是前六个月都是一样的么?我就是存一些,到了三个月给宝宝吃,再开始存一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 04:43 | 来自WAP
yenaikafei 发表于 2013-12-21 10:14
<br/>不够营养是指满足不了孩子生长发育的完全需要,所以母乳宝宝在半岁的时候会添加辅食,这个跟你冻的奶没关系的。母乳在零下18度条件下可以保存半年。千万别丢啊,一直要给孩子吃。一岁以前都应该以奶为主,其他事物为辅。所以才叫辅食啊。母乳是最好的。我要是有那么多奶能够冻起做梦都要笑醒。
正解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:41 | 来自WAP
yenaikafei 发表于 2013-12-21 10:14
<br/>不够营养是指满足不了孩子生长发育的完全需要,所以母乳宝宝在半岁的时候会添加辅食,这个跟你冻的奶没关系的。母乳在零下18度条件下可以保存半年。千万别丢啊,一直要给孩子吃。一岁以前都应该以奶为主,其他事物为辅。所以才叫辅食啊。母乳是最好的。我要是有那么多奶能够冻起做梦都要笑醒。
谢谢啦!那我会把奶都给宝宝吃掉不浪费。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:43
冻奶。营养上只少了5%你放心吧。没问题的。可以吃的
<br/>
点击查看全文