要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好心人帮帮我

1641863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公有家庭暴力,而且还喜欢出去找小姐,今天晚上我去找他,发现他和三个女的,坐台小姐,在24小时营业快餐店买东西,然后他就对我拳打脚踢,把我按在地上用脚踹,头发被揪掉了很多,脸也被打肿了,说我妨碍他的好事了,好几次我都想和他离婚,但是我怕他找我爸妈的事,请问我该怎么办?

最佳答案

fhcyjh 查看完整内容

先报警,验伤,离婚,警方备案了,你们家出了什么事,第一个怀疑对象就是他!怕什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 03:08 | 来自WAP
先报警,验伤,离婚,警方备案了,你们家出了什么事,第一个怀疑对象就是他!怕什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 05:09 | 来自WAP
你有没有和他提过离婚呢?他这样对你以后也不会好到哪里去。他家人怎么样不管他吗?你们两家离的近吗?哎!遇见这种人真的很纠结,离婚又怕他找家里人麻烦,不离婚自己又受不了,所以楼主要想清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 05:58 | 来自WAP
离,不离也不见得放过你父母
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 07:00
带上爸妈悄悄的走掉,找个中介,做个国外打工的签证。跑得越远越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:59 | 来自WAP
五楼出的什么歪主意!楼主要勇于拿起法律武器保护自己,报警验伤,勇敢起来,他这样对你你觉得你们还有感情吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:21
这样婚姻早就该离了,姐姐离了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:32
最近看到很多电视上这种情况,最后都是很悲剧,这种事坚决不能纵容,这种混蛋你跟他耗一辈子真是太亏了,离,必须离,不然你和你全家也都不会安生,必要时报警,决不能纵容啊。诶,女人,遇上个混蛋,这辈子都毁了,及早回头吧。
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:33 | 来自WAP
幸福的小女人つ 发表于 2013-12-21 05:09
<br/>你有没有和他提过离婚呢?他这样对你以后也不会好到哪里去。他家人怎么样不管他吗?你们两家离的近吗?哎! ...
<br/><br/>只要和他说离婚,又是一顿拳打脚踢,他妈不管我们的
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:34 | 来自WAP
tongfeinova 发表于 2013-12-21 08:32
<br/>最近看到很多电视上这种情况,最后都是很悲剧,这种事坚决不能纵容,这种混蛋你跟他耗一辈子真是太亏了,离 ...
<br/><br/>我才24岁,感觉老天不公平啊,
点击查看全文