要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

姐妹们,帮我看看还有救么

57138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>79老羊,2000年6月年阑尾手术,同月HY,害怕手术用药有影响,果断RL,真对不起那个BB!至2003年未孕!2003年腹腔镜输卵管检查术(三甲医院做的),至2005年未果。辗转北医三院、成都华西、重医等多家医院之间,于2005年HY。好孕的惊喜才上心头,宫外的阴云就遮住了眉头!开窗取胚!2006年8月造影,示双侧管子堵塞。2006年10月进周试管,2007年1月开奖鲜胚,胚胎发育不好,听医生劝放弃。2007年冻胚,自然周期卵泡不破,转人工周期,开奖未中。2010年,相守多年的他熬不下去了,和平分手。11年末,远嫁。今有一子5岁,聪明伶俐,可心中还是有小小的遗憾。2012年12月,见到了传说中的陈本善医生,吃了他20副中药未果,再想去的,挂不到号了。往事历历,个中辛酸无需多言JMM都能理解!如今,怀一颗平常心,问一件寻常事。请帮我看看06年的造影片子,看还有治愈的可能么?最后祝抗战在怀孕路上的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
天使宝贝0515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:40 | 来自WAP
<br/><br/>不知道怎么上传图片...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:40 | 来自WAP
我这个中医,治输卵管堵塞有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:47 | 来自WAP
你不是已经有小宝宝了?应该有治的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:30 | 来自WAP
都说中医艾灸、针灸对输卵管有效,祝你越来越好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:09 | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-12-22 12:30
<br/>都说中医艾灸、针灸对输卵管有效,祝你越来越好!
<br/><br/>谢谢你哦,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:10 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-21 11:47
<br/>你不是已经有小宝宝了?应该有治的!
<br/><br/>谢谢,孩子是我肚子不痛就来了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:11 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2013-12-21 11:40
<br/>我这个中医,治输卵管堵塞有用。
<br/><br/>首先谢谢你,请指教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:15 | 来自WAP
天使宝贝0515 发表于 2013-12-22 15:09
<br/><br/><br/>谢谢你哦,希望我们都好孕
我们一定会尽快好孕的,南无阿弥陀佛 南无大慈大悲的观世音菩萨 南无阿弥陀佛
点击查看全文