要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后第十天测出早早孕粉印,中医博大精深!

90073120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级成功: 吃了12天的中药,药都是现熬现喝,而且绝对不能开盖熬药,热药也绝对不能用微波炉,不然药效全无,虽然辛苦,但是效果非常。吃完12天开始停药,正好也刚刚拍完卵,因为感觉奶头疼而且温度突然升高,三四天后奶头不疼了,然后有点肚子不舒服,期间一直未同房,排卵第七天排卵试纸开始加深,第十天早早孕粉印,当时眼泪都快出来了,十个月,终于好孕了!今天早早孕已经两道快一样深了,hcg今天已经翻到576,而且今天才是该来月经的日子,说明这次着床很快,自己担心输卵管不通这下放心了。 在这里,我要非常非常感谢我的中医,如果有姐妹是山西的,备孕好久未孕的,你们不妨试试来找这个中医,只有30多岁,但是他家是有着几百年历史祖传的妇科中医, 是国家级非物质遗产继承人,大家上网查王氏妇科王浩就可以查到,他爸爸在平遥很有名,他在太原,我只喝了他12天的药,他开药时就说吃完药等怀孕,我当时就不相信这么快能怀孕,他就说回去放心等吧,没想到就真的神奇好孕,而且是超快的速度就测出好孕。听说有好多备孕几年都怀不上的喝了他三个月中药就都有了,所以姐妹们有在山西的可以试试。 对了,这次我和老公睡到了隔壁卧室,因为这张床是老公的姥爷和姥姥睡过,我觉得说不定可以沾下老人的福气,床头还摆着一盆假葵花,听说多子多福,还有就是大家可以查查生肖运程,如果你或者你老公今年有天喜星入宫,很容易怀孕的,我之前还上淘宝网找卧龙算过,他说了四个日子,我是在第三个日子中的,还很灵!还有还有就是我最近一直在绣观音,一米多长,满绣,而且是丝线,工程浩大,但是我每天坚持绣, 就算忙也要绣一点,心里也在祈祷,上个月去过蒙山大佛,天冷人很少,但是我许愿时听见了喜鹊叫,我觉得是好兆头。妈妈每天在家里供的观音前也天天给我诵经,这些我觉得应该都起到作用了吧 。 失败经历: 今年3月开始备孕,结果月经开始不调了,必须吃药才能正常来,不然都是45天来一次,前几个月一直有正常的排卵,而且有两次都是强阳后爱爱,转弱后再爱爱,一排完卵就胸胀奶头疼,爱放屁,腰困等各种症状,结果还是迎来大姨妈。结果这三个月以后,月经乱七八糟,中间吃过中药,吃过乌鸡白凤丸,吃过定坤丹,吃过好孕汤,打豆浆,枕头底下放朋友的好孕棉,用过娃到了做壁纸,太多了,但是都失败了,而且最可怕的测不到强阳了,一个月都是弱阳,我开始怀疑自己是多囊,去医院医生说卵泡多但不是多囊,从这一刻开始,我开始希望我的月经能像别人一样28天来一次,总比我这快两个月来一次好,很煎熬啊!中间还有好多就不一一细说。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 23:45 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕棒,祝福楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:13 | 来自WAP
接棒希望和楼主一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 00:51 | 来自WAP
恭喜楼主!祝宫内好孕!接棒求传染~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 01:39 | 来自WAP
有大夫那电话吗
点击查看全文
zl317462 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 05:49 | 来自WAP
橘子lucky 发表于 2013-12-21 01:39
<br/>有大夫那电话吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 05:56 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 05:58 | 来自WAP
这是我的排卵试纸和早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:00 | 来自WAP
我怎么给你发不过去,不太会用,13613513866
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:26 | 来自WAP
恭喜楼主,想问一下王浩大夫的地址,我也是山西的
点击查看全文