要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

又开始纠结了,大家给点意见!

490612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在5个半月多了,唐筛也唐了,四维彩超也彩了,总体都不错,只是唐筛貌似HCG mom值是2.5,临界值。这个双休去老公家,突然感觉房间味道好大的说,原来是新家具,也没注意,然后想到了过年那会住了几天,我老家也是新家具住了几天,过年大概六七天的样子,现在可能夏天味道挥发出来比较大,之前也真没注意,根本就没想到这个问题,那会是怀孕两个月的时候,不知道有影响没?现在想起来很纠结。。。为嘛怀孕了想的会好多啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:15
嘿嘿,别被我影响了。。。没事没事,我都那么高了,反正总体低危就行了。。。顺便咨询一下,亲爱的你做四维彩超是几周?是排畸B超么?孕期一共做几次排畸B超啊?我这个医院就给约了排畸B超,也没说三维四维,120元估计很简单。。。囧,要不要再找一家做个详细一点的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:18
爱蛋兔 发表于 2012-5-14 11:15
<br/>嘿嘿,别被我影响了。。。没事没事,我都那么高了,反正总体低危就行了。。。顺便咨询一下,亲爱的你做四维 ...
<br/><br/>我是23周差一天的时候做的,费用350多,时间也蛮短的,人忒多了,排畸做一次应该就可以了吧,我现在很纠结啊,毕竟新家具有甲醛之类的,住的时间也不短,呜呜呜。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:21
牛妈虎爸龙宝 发表于 2012-5-14 11:18
<br/>我是23周差一天的时候做的,费用350多,时间也蛮短的,人忒多了,排畸做一次应该就可以了吧,我现在很纠 ...
<br/><br/>没事,宝宝没有那么脆弱,如果真的有问题,很多胚胎都熬不过前三个月的。。。
<br/>我孕前一个月还烫了头发染了头发。。。囧。。。还有很多姐们都是意外怀孕,做了多少不该做的事情都没事的,别给自己太大压力,实在不行就再做个检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:27
没问题的,LZ别想太多了,宝宝好得很呢em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:03
爱蛋兔 发表于 2012-5-14 11:21
<br/>没事,宝宝没有那么脆弱,如果真的有问题,很多胚胎都熬不过前三个月的。。。
<br/>我孕前一个月还烫了头发染 ...
<br/><br/>我也是意外怀孕的歪,很多事情都不懂,前期也保过胎的,话说去KTV唱歌的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:04
Lydia7071 发表于 2012-5-14 11:27
<br/>没问题的,LZ别想太多了,宝宝好得很呢
<br/><br/>谢谢鼓励,em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:01
有没有同样的妈妈啊???em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:40
还是很纠结,都没人来说说的,最近几天一直在想这个问题,有影响一般是什么影响,能不能查出来呢?em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:54
别想那么多。送你一句话:无论你多么爱他,多余的担心就是最差的礼物,不如给他祝福吧!
点击查看全文